忙六年级作文300字 忙六年级作文500字
这几天赶着出板报,忙得不亦乐乎。昨晚去隔壁班刺探敌情,发现人家已经出好,而且很鲜艳夺目,搞到我心里立马紧张起来,同时又妒忌。
讲起板报,首先是要报喜,本人的板报已经连续两个月榜上有名,一次第三,一次第二,所以,本来打算这次做足功课拿第一,但了解完情况之后,心里面居然没有着落,大有n年前电视上谷德昭的旅游广告那种未出发,先兴奋的feel,实在难以形容,开不开心都讲不出来。
星期四要交货,今天星期一,所以害怕达不到预期的效果。害怕之余,还难免脾气暴躁,乱骂人,截止于今晚20:00,总共有3人遭殃。由此可见,我不是很好相处,在我为了画画而烦恼的时候。
我轻轻地很有节奏感地拍了几下大腿。我怕承认这样很猥琐,但这不是重点,重点是我现在所处地这个空间闷热之极,导致我全身飙汗,词汇尽失。
当然,我这时还是很有雅兴的,我哼着的是黄立行的忙与盲,想起某年金曲奖的事,微微笑了。
都算是苦中作乐了。