忙六年级作文300字 忙六年级作文500字
人们总说,我们总是有意避开自己的弱点,总是有意避开自己敏感的话题。最近,自己总是在谈感情方面的事情,然而,我一直在逃避学习方面的话题!
因为我真心害怕谈学习了。我必须找一些比较欢乐的事情,好让自己放松放松,做到一举两得。然而,我找不到好的题材来写,我的生活真是单调,单调到只有学习和感情。
忘了是谁跟我说过:我们活着,都是为了爱。什么奋斗都是假的,我们是为了爱而奋斗,为了爱而生活,而不是奋斗!我忘了这句话是谁跟我说的。我想,这句话是对的。然而,我现在没有了可以爱的人,我除了我的家人,然而,我的家人说,不需要我当个顶尖的学霸,他们说,只要能考进重点高中,不需要最好的高中,哪怕是比一中不好的第三好高中。
最近真的很迷茫。我写了很多情话在可爱的小卡纸上,但是,我却找不到署名。每次,我都把很美的情话写下来,到最后,要写上给谁的时候,我却迷茫了。我在干什么啊,真的不知道该爱谁了!不知道该爱谁时却也是最花心,最分心的时候了吧!?
因此,我总是谈感情,几乎不谈学习了。关于学习,我早就麻木了。学校每天考考考,赶赶赶,打击了再打击,怕我们骄傲,鼓励了再鼓励,怕我们自卑。而感情,老师忙到忘了的东西,我却总是在拾起它。
人们说,你越是欠什么,你越是想要去凸显他,我想是吧。我缺感情,因此,我总是去凸显他,而我不缺考试,我对于考试话题也总是那么敏感,所以,我避开它!
纯,你是不是忘了怎样有节奏地温柔地呼吸?