虽然现在已经下雪了,可是下雪依旧有许许多多的事情需要我们做,而我此时此刻就需要去扫雪!
扫雪应该是一件必须做的事情,看着白茫茫一片冰雪覆盖的天地,我不知道今天的雪何时才能停止,所以我自己必须去扫雪,因为不断的积累只会使得雪越来越厚,所以及时的清理一下就成为我们必须做的事情了!
我戴好帽子,戴好手套,找到了大扫帚准备在这个风雪交加的下午开始自己的工作!
扫雪真的是很困难,因为我们在今天早上起床后第一次扫雪,而之后就没有再一次扫雪,而雪却没有停止,所以这个时候的雪真的很重,我在扫的时候就需要格外用力,不然这厚厚的雪根本就动弹不得!
我在这个时候就比较庆幸,幸亏昨天下午的时候把院子打扫干净了,所以在这个时候就不会看见黑色的泥土,而我在清扫的时候也不会耗费更多地力气!
黑夜逐渐来临了,而我扫雪也已经接近尾声了,想不到扫雪是这么困难,看来真的需要我多勤快一点,不然扫雪真的是一个困难重重的事情了!