忙六年级作文300字 忙六年级作文500字
我是个大忙人,每个星期六都会被老妈报的补习班排满。
周六,我早上六点半被老妈叫醒,“快起床,早上得去学奥数呢!”说完,她就把我从暖和的被窝中拉了出来,我真苦呀,连周末都不能睡个安稳觉。我打了个哈欠,睡意朦胧地刷起牙来。“快过来吃早饭,时间快来不及了。”我慢吞吞地走到餐桌前,啃起了馒头,“算了,带过去吃好啦,快走吧。”我只好在路上吃着馒头,老妈开的是摩托车,搞得我一手拿牛奶,一手吃馒头,看起来十分滑稽。
上了两个小时的奥数课,我的头都听晕了,又得赶去上英语课。“好了吗?快点去上英语课。”老妈等着送我去英语补习班。
到了中午,我迫不及待地吃起饭来,老妈又催:“饭吃快点,下午还得去跳舞呢!”我只好快速吃饭。
一吃完饭,老妈迅速带我“飞”到了补习班。在我的努力下,这一天的补习班终于过去了。
一回到家,我准备休息会儿,“作业写完了吗?”耳边传来老妈的声音。一下子,我感受到了还没上学的小孩是多么幸福呀!我飞快地写起了作业,字写得龙飞凤舞。
补习班啊,你们能不能别害我连周末也没有一刻休息啊!