忙六年级作文300字 忙六年级作文500字
我们班的小丽特别忙,她的忙会让人感觉头晕眼花,她的一天都是在忙中度过的。
“小丽快来发一下本子!”班主任老师又给小丽布置新的任务了,小丽满脸的无奈,嘴里嘟嘟囔囔地说道:“一大早我妈就把我从美梦中拉了出来,昨晚我都没睡好,现在还要去发本子,哎……”听了她的话,我的心里也为她感到可怜。
因为她是班长,每天的课间她都在黑板上写值日生是谁,还要去找那些背书不过关的同学,追着他们去背书。
可怜的小丽刚刚发完练习本,又被科学老师抛下了另一个任务“炸弹”。“小丽,快把同学们的科学作业本收一下。”科学老师喊道。“哎!”小丽叹着气对我说,“刚刚拆掉班主任老师的大号“炸弹”,现在又要收本子。”我对她说,一个科学老师的任务炸弹,你就快去收作业本吧,她听了我的话只好乖乖地去收作业本。
下课了,她对我说:“我这一天都不知道是怎么过去的,我都很少有自己的课间休息时间。”
她的这一天真的很忙,不仅是一天,她的每天都这么忙。幸好我不是班长,我还挺同情她的。