忙六年级作文300字 忙六年级作文500字
妈妈说,如今的孩子可真是忙,每天的日程总是满满的。
妈妈又说,想当初,我上学前,妈妈和爸爸听说咱们小学功课比较少,各种课外活动比较多,而一致决定给我快乐教育,选择就近地段让我上这所功课轻松的小学的。所以,我喜欢我们小学,要是上了其他小学,我会更忙的!
而现在,妈妈说,功课轻松的都挺忙,功课不轻松的还好没有上!
听妈妈说,妈妈的童年,相比之下可轻松多了,物质虽然没有现在丰富,但非常轻松欢快。放学后没有多少功课,也没有艺校,更没有钢琴,大把的时间可以和同学在一起游戏、玩耍。于是妈妈说,还好她自己已经毕业很多年了不用上小学。
而我们,每天要做那么多的功课!好像不太公平!
不过在忙中,我学到了很多知识和本领,能在这么美丽的学校,和可爱的同学可爱的老师在一起,我也很开心的。
而且妈妈在我完成作业后,总是会满足我的合理要求,于是我总是在周六晚前拼命做完功课,这样就可以在周日下午冲向世纪公园冲向科技馆冲向电影院冲向.....