六年级忙碌的早晨 六年级忙碌的早晨字
“这是一天中的早晨。”早晨的时间宝贵而忙碌。看,我们家很忙!
起床,起床“我妈妈的响亮的门在召唤我,我一转身,我就没有睁开眼睛。听着妈妈离开的脚步声,我继续闭着眼睛睡觉。就在我困倦的时候,我听到妈妈高亢的哭声:“六点半了!还不要起床”好的,起床吧我从温暖的被子上跳起来,揉了揉昏昏欲睡的眼睛,匆匆穿好衣服。谁知道呢,越急越乱,裤子穿反了,袜子也找不到了。我一次又一次地喊叫。爸爸冲过去帮忙。我用秋风扫树叶的速度把一切打扫干净后,我迅速跑向浴室。
在厨房里,我母亲正在演奏《锅碗瓢盆进行曲:微波炉》“咕噜”声。筷子敲碗叮叮。抽油烟机哼唱和旋律。我的尖叫声从浴室里传来:“我不知道怎么回事。”爸爸,为什么牙膏挤不出来?为什么这个牙刷杯这么脏?来帮帮我“我们到了,我们到了”我父亲脚下刮起了风。他挤牙膏,洗杯子。他忙得头晕目眩。妈妈从厨房里走了出来:“是的天气很冷。洗脸时别忘了把水加热“在我父亲的帮助下,我终于洗好了,来到了餐厅。
桌子上已经摆满了丰盛的早餐、热气腾腾的牛奶、新鲜煮蛋和新鲜油炸甜甜圈
这气味使我流口水。但当我看着桌上的小闹钟时,时针指向七点。我赶紧抓起一个甜甜圈,塞进嘴里狼吞虎咽地吃了下去。爸爸递给我牛奶和去皮的鸡蛋慢慢吃,不要噎住“我三次、五次、两次吃完早餐,然后迅速戴上我的红围巾和徽章。这时,在阳台上晾衣服的母亲传来了一个唠叨的声音:“你应该穿的东西都穿了吗?”我不耐烦地回答。心想:妈妈什么时候才能真正放心!
我提着书包跑出了繁忙的家。我的心里充满了感情。我的早晨紧张、忙碌、快乐、和谐、充满爱。