“康冰冰,7点10分了还不起床,你是想迟到吗?”妈妈一声大吼,把我从那美好的睡梦中带了出来,我揉了揉睡意朦胧的眼睛,半眯着眼睛开始急急忙忙地穿衣服。
我随手拿了一件衣服,不管三七二十一就往头上套,却怎么也套不上去,睁开眼睛一看,哦!拿着裤子在往头上套呢,忍不住“噗嗤”一声笑出了声,抬头一看,我妈正怒气冲冲地盯着我,硬生生地把笑给憋了回去。看着我妈随时都可以变成母老虎的样子,不敢再马虎了,快速地穿好剩下的衣服来到了洗手间。
刷牙、洗脸,一切都很顺利,但是我又想上厕所,于是偷偷溜进房间拿了一本书便冲进厕所,本以为我如此快的速度,就算我妈火眼金睛也看不见,谁知,就快成功时,我妈一声令下:“站住,给我看看你拿书了没?”这可怎么办呢?要不把书藏衣服里?不行,已经来不及了。不如假装没听见?嗯,是个好办法。于是,我又加快了速度,跑进了厕所,还顺便把门给锁上了,哈哈,真是个天才如我。
出了厕所洗好手就吃饭了,刚出来我就闻到一股香味,跟着香味飘啊飘,就来到了厨房,我三下五除二就把早饭解决了。
突然意识到一件特别重要的问题,袜子忘穿了,于是我又连忙穿起了袜子,嗯?为什么袜子这么别扭,不会进虫子了吧?我越想越怕,低下头一看,唉,原来是袜子穿反了,眼看上学快迟到了,我只好拿上袜子上了爸爸的车……
起晚的早晨真是忙乱啊!