六年级忙碌的早晨 六年级忙碌的早晨字
周六早上,我母亲告诉我,远房亲戚中午会来我家。当我们早上一起起床时,我们一家人开始忙碌起来。
拿扫帚“我母亲催促我说,”我明白了,我明白了,我马上就来姑娘,拿毛巾,来吧我一递毛巾,我父亲又开始叫我“兄弟,过来帮我离开桌子!”!它太重了,我搬不动“我用了九头牛和两只老虎,但我举不起来,所以我不得不请我兄弟帮忙。我兄弟拍了拍我的手,把我的手放在桌子的两个角落。我还向我兄弟学习,把我的手放在其他两个角落上,”一,二,三,移动“当然,仍然有很多人和强大的力量。我一搬桌子,妈妈就开始叫我“搬”把这两个花瓶拿到起居室,让我哥哥打扫房间我轻轻地把花瓶拿到起居室,生怕不小心打碎。
在厨房里,妈妈打扫客厅,爸爸擦镜子,我和弟弟打扫房间。
大约11点,屋子里的一切都整理好了,等待着客人的到来。突然,我父亲发现家里没有什么东西可以吃来招待他们。我母亲说两个刚上一年级的孩子也会来。我能做什么!11:01,11:02,11:03时间飞逝。“看到客人来了,”去,去超市!或者太晚了爸爸决定了。
于是我和父亲匆忙赶到超市,匆忙地拿了一些零食、茶和水果,不顾一切。我们找到了一个排队付账的人很少的地方。付完账单后,我们开始迅速赶回家。汽车的速度似乎已经提到了180"。我父亲和我不到五分钟就到家了。
多么忙碌的早晨!