教师节礼物作文200字
今天是教师节,我在上学的路上看到了许多小朋友手里捧着鲜花,准备送给老师们。我还听到一个小朋友说:“老师肯定会喜欢我们的礼物的!”我心想:你们的礼物肯定比不过我的。我的礼物是最有心意的!
到了学校,我却有点惴惴不安,担心老师会不喜欢我的礼物,不喜欢我的心意。
终于熬到了下午第一节课,贾老师来了!同学们纷纷拿出自己的礼物送给了贾老师。有的送盐汽水,有的送自己创作的漫画,还有的送给老师一块生姜。
而让我印象最深刻的就是秦宇枫的礼物了。他送给贾老师一个蛇果,并说道:“贾老师,教师节快乐!”贾老师那叫一个喜欢呀,还和秦宇枫来了个三击掌。贾老师问:“你知道我为什么喜欢这个礼物吗?”秦宇枫摇摇头。贾老师说:“因为我属蛇!”我们恍然大悟:“原来是这样啊!”
我盼啊盼……终于我的机会来了!我紧张地拿出了自己的礼物——一把牙刷,递给了贾老师:“贾老师祝您教师节快乐!”
“牙刷?”贾老师和同学们都一脸诧异,他一边说一边拿手贴近嘴,哈了口气,闻了闻,笑着说:“贾老师嘴巴应该不是很臭吧。”我解释说:“老师,我的意思是希望您拿着我的牙刷多刷刷牙,这样牙口好,身体才会更棒!”
“这个寓意好!”贾老师笑得合不拢嘴,“谢谢你的心意。”
这次教师节非常值得纪念。因为它让我明白了,礼物不是越贵重越好。如果你的礼物有心意,那么它就是最好的礼物!