我有一个愿望,一辈子的愿望。我要我的朋友们,我的家人们,我爱的人,永远幸福!
我很念旧,一直都是。过去两年多了,我偶尔会看见他们,可是他们都只是笑笑,把身边的新朋友挽得更紧,我会夺走他们吗?呵呵,傻笑。我没有想夺走他们任何的快乐。:)
yoyo说她不知道自己以后会不会变,但是我们的友谊不会变。我和她有个约定,一定要幸福。我喜欢他们,一直都是。我说我可以为朋友付出我所拥有的一切,没有人相信?傻瓜。
有时候会偷偷躲着哭,不知道为什么?好想他们。我喜欢一个人的生活,尽管自己不愿意,没有办法的事。我常常觉得,世界很大,很容易改变。但是我还是要坚持做自己喜欢的事,坚持做自己,就像我一辈子的那个愿望,要他们永远幸福!
一个人,有什么关系?拿我的全世界交换他们的幸福有什么关系?
他们是我的唯一!