出去研学的时候到了,我们上了汽车。
汽车开了,我们一边坐车,一边看窗外的景色,走到田野的时候,有的同学大喊:那里有麦田!
过来半个小时,到了山后人家。有很多同学说:啊!原来是到山后人家来研学。
这一次研学的顺序是乘车到山后人家---合影留念---认识教官----来到蔬菜大棚认识各种蔬菜----亲手种植草莓-----包水饺----吃水饺----两人合作磨豆浆----玩走趾压板踩气球---袋鼠跳---拔河---手工彩绘。其中对我印象最深刻的是踩气球。
听王思涵说踩气球很疼,所以我不想玩这个游戏了。
游戏开始了,唐国豪玩完后说踩上去老疼了,崔翔宇说:“尤其是黑色的趾压板,比起它的都疼!”
刘帅说:“一点也不疼,不过有点扎脚。”我刹时来了兴趣。轮到我的时候,我还是胆怯的走过趾压板,不疼,有点扎人。我拿了一个气球,吹了起来,往趾压板上踩气球,怎么也踩不破。
看着同学们给我加油,还有老师亲切的微笑,我心里一直在说:“一定要踩破。”我一用力,旁边的阿姨帮我一踩,终于踩破了。
走趾压板踩气球这个游戏让我更明白课本上小马过河的意思。有些事不能光听别人说,要自己亲自去试一试。