花园作文300字左右 花园作文300字三年级四季
我的老家有一个美丽的小花园,我十分喜爱它。这个花园虽然没什么奇花异草,但我仍然天天盼望着这些花花草草开花。
终于,春天到了,小草破土而出,偷偷地钻出地面,嫩绿嫩绿的,点缀着花园。
丁香树的嫩叶好似一片片小扇子,它的枝头出现了一团团紫色的或白色的云,这是由许许多多小花朵组成的。到了秋季,它便会果实累累。
百合花刚刚诞生的时候,长得和杂草一样。终于,在一个春天的早晨,百合花的顶部出现了一朵朵花苞,就像一个婀娜多姿的少女。
花园中有许许多多的蒲公英,它们也禁不住心中的激动,放蕊了。他们一个个被风吹走了,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,让这小花园充满了色彩。
花园里,还有许多花儿都开出了鲜艳的花朵,大家你不让我,我不让你,红的、黄的、紫的,迎春花也不例外。
我走近迎春花,它那小巧玲珑的身子,娇嫩的花朵散发出淡淡的清香,舒服极了。它的枝条像柳条一样垂到地面,不知道的人以为是一棵柳树呢!
冬天,他们就含苞待放。再过几天,它们开花了。你看!它们五颜六色的,一丛丛,一簇簇,五彩缤纷,喷芳吐香,不畏严寒地开放着。
就是这样一个小小的花园伴随着长大,让我的童年变得五彩缤纷,美丽芬芳!