花园作文300字左右 花园作文300字三年级四季
在我们学校教学楼五年级教室外,有一个美丽的小花园。那里栽种着凤梨花、杜鹃花、红叶李……每当季节更替,小花园便别有一番精致。
春天,小花园迎来了生命的使者——春姑娘。春姑娘把翠绿色的大衣送给了小花园,仿佛在对小花园说:“小花园,你披上这件绿色大衣,会有神奇的事发生!”小花园听了春姑娘的话,迫不及待地穿上大衣了。忽然,百花齐放,百鸟争鸣,小花园充满了快乐和生机。
夏天,小花园的鸟儿们耷拉着翅膀,知了无精打采的“知、知”地叫。太阳公公照耀着大地,把金光洒在小花园里。夏哥哥看见了,就做了一件帅气的绿色披风,来给小花园遮挡烈日。
秋天,秋婆婆来到小花园玩散步,她挥动她的魔法棒,花园便换上了一件鲜红的衣裳,调皮的红叶李便赶来凑热闹了。
冬爷爷来了,她看着小花园冷的发抖,心疼得哭了,赶紧为她做了一件银白色的大衣。
小花园,我爱你!爱你无比坚强;
小花园,我爱你!爱你有的关怀;
小花园,我爱你!因为有你无私的陪伴。