花园作文300字左右 花园作文300字三年级四季
花园乡以驻地花园里得名,那里五瀑八潭风景宜人,是一日游的好去处。
一早,妈妈带着我和胖姐相约去花园玩。胖姐开车,我们一路有说有笑。路边茶山上的茶树排列整齐,远望像一朵朵西兰花。
我们开车不到一个小时就到了。车停在一处潭水边,我们走上了吊桥。我不由自主地晃了起来,就像荡秋千。胖姐翻着白眼大喊:“不要晃,我害怕。”我疑惑地问:“姐,你都140斤了,你还怕?”胖姐悻悻地说:“我是胆小的胖子。”我心领神会地点点头,蹑手蹑脚地走过了桥,像只犯错的小老鼠。
小溪水和水潭赫然映入我的眼帘,我甩了鞋,抱着游泳圈,扑进了水中。冰凉凉的水包围着我,我游来游去,感觉没有什么比此刻更惬意。
等我游累上了岸,妈妈神秘地指着对岸说:“看那是什么?”哇!郁郁葱葱间有几株红艳艳的彼岸花,美丽极了!我都看呆了。胖姐捉了一条小鱼给我,我捧在手心,顿时心生慈悲,把它放生了。小雨一溜烟不见了,似乎是在迫不及待地逃离我们三个“怪物”。
不知不觉间肚子叫了,我们依依不舍地去农家乐吃饭。饭桌上有炒山货、土鸡蛋、土猪肉……我们吃得心满意足,还喝了农家栽种的茶叶。
如果你们也想一日游,花园水潭值得拥有。