花园作文300字左右 花园作文300字三年级四季
月亮从东方天边悄悄地露出笑脸,她像一个文静的姑娘把柔和,皎白的银光洒向大地。
花园王国正在这里举行盛大的舞会。瞧!迎春花仙子们穿上嫩黄色的连衣裙,率先来到舞池中央,吹响了小喇叭。百合花仙子们穿着粉色的、白色的公主裙,也迫不及待地来到舞池中央,翩翩起舞,把浑身的淡雅香气传遍每个角落。连平时并不起眼的海棠花们,这时也不甘示弱,一朵朵竞相开放,绽放出迷人的颜色,星星点点,细细密密,连成一片,远远望去像接天的彩云,美丽无比。
桃花姑娘们也赶来了,一大片一大片的,就像七仙女织的彩绸,妩媚动人。
玫瑰花仙子们迈着轻盈的舞步在花群中穿梭,旋转自如,当她们踮起脚尖在空中转圈时,脖子上的珍珠项链闪闪发光。蝴蝶姑娘们也被迷住了,一会儿在这朵花上停停,一会儿又在那朵花上闻闻,快活极了……
一阵清风吹过,牵牛花吹起了小喇叭。啊!天快亮啦!
舞会结束了,月光如流水般静静地泻在这一片片叶子和一朵朵花上。
百花仙子们也都沉沉地进入了甜蜜的梦乡……