十年后的我作文300字免费
十年后,你是在一所大学里学习;还是已经步入社会,在一所公司里当一名白领;还是自己创业成功,建了一所幼儿园,成为了园长;还是在一所大学里当了一名老师;
你还记得十年前的那个自己吗?自己在一所中学学习,那里有和蔼可亲的老师还有学识渊博的闺蜜,还有好多我的朋友。但那时你瞒着一些人一个秘密:就是你的病。
十年后的孔德新,是否已经离开家乡去别的地方打工,一年也没有多少钱;
是否在完成自己梦想的过程中遇到了许多挫折,因为你的大学满足不了学校的标准被拒绝;当你仅剩几块钱的时候,蛮强能填饱肚子时,突然家里人个你打了一个电话,而你报喜不报忧。当家里人问你在外面自己生活苦不苦是时,你抢忍着泪水撒谎说,你过得很好。
不管怎样,一定要照顾好自己。世界这么大,想出人头地是一件不容意的事。
十年前的你想信十年后的自己一定能成功。