十年后的我作文300字免费
十年后的我一定是一个五彩缤纷的我的;十后的我一定是一个“日行一善”的我的;十年后的我一定是一个活泼、帅气的我。
十年后的我是一个特别爱看书的人,爱到什么程度呢?这么说吧,每逢得到了一本好书,我总是废寝忘食,非得一口气看完才肯罢休。有时为了借到一本好书,我不异一切代价,甚至愿意用心爱的收藏品来交换。
十年后的我是一个“日行一善”的我。每逢有什么人需要帮助,我总是第一时间帮助他,因为我明白一个道理,“赠人玫瑰,手有余香”,帮助了别人,但也同时快乐了自己。
十年后的我是一个活泼、帅气的我。我总是喜欢去爬山,我一天不爬二次山,心里过不去。
十年后的我一定是一个发明家。我会为百姓们发明有益的东西,如:吃垃圾的机器人、废气吞噬机器人、净化水源的机器人……我会为大家做出贡献,我会对地球报答母爱。
十年后的我总是个让人喜爱的人。