十年后的我作文300字免费
十年后的我已踏进大学校园,无忧无虑地过着大学生活。
那时的我是一个懂事、听话的好孩子。
在大学教室了,我的成绩仍然拔尖,经常破开人类未解之谜,经常发明一些意想不到的东西。
我还会经常回到母校看一看,找回我童年的美好时光,并且,我还会把我最新研制出的对学校有用的用品,贡献给我的母校,让我的母校成为史上最先进小学!
然后,我要刻苦学习,当精通各方面知识时,争得博士学位。
发明一个“防灾仪”,也是我一直以来的理想。十年后的我会发明一个“防灾仪”。当各种灾难降临之前,我们就做好充分的准备。那样,百姓们就再也不会惧怕自然灾害……
紧接着,我要为我的理想——教师,而奋斗,我要建立一座学校,这所学校包含着幼儿园、学前班、小学、……一直到大学的教室,让孩子们无时无刻都在回忆,享受着童年的美好时光……
但,如果想十年后的生活丰富多彩,还要从现在做起。奋斗吧!