停电的作文200字 停电的作文600字篇一
“哎!又要去画画了。”我不耐烦地说道。
我们开车到了我学画画的那个小区,爸爸对我说:“儿子,你先上去吧,我去停车。”我乘上了电梯,进入了“大森”画室,一进画室就坐下来正要开始画画的时候,突然,画室里漆黑一片,停电了。过了一会儿,电又来了,可是几秒钟之后,电又没了,霎时,我们这栋房子,一片黑暗。我们走到了阳台,望向对面的楼房,也都停电了,都是黑乎乎的一片。我突然想到了爸爸,我心想:“爸爸会不会被关在电梯里了,都这么久了,怎么办呢?”急的我在画室里走来走去,一会儿跑到电梯口看看,一会儿又到画室......
这时候我赶忙向老师要了手机,打了一个电话给爸爸,可是无论你怎么打,电话始终都打不通。“会不会电梯里没信号啊。”我突然想到,可心里还是忐忑不安。过了好一会儿,终于电话通了,爸爸也上来了。我们问他有没有被锁在电梯里了,他说他有被锁在电梯里,他把电梯门扒开了,从八楼一直跑到二十三楼。
最后,我没有画画就回家了。