看桔子真像一盏橘色的灯笼,闪闪发光,又像一位美丽的姑娘,披着碧绿的头发。剥开桔子一看,桔子的果肉真像一个车轮,我真想把这个车轮装在我的玩具小汽车上。拿出一片果肉,真像一个半圆形的月亮。
再闻一闻桔子的皮啊,这个味道太香了,我真想把它放在我的卧室里。
再摸一摸桔子的果肉,桔子的果肉很光滑也很软,轻轻一捏汁水就会从果肉里冒出来。
再把一片果肉放进嘴里,啊,酸酸的,甜甜的,美味极了。
林老师告诉我们,桔子有丰富的营养,桔子的皮也有用,如果上火了还可以用桔子皮泡茶喝呢。