我终于买到了,我在路上,走着走着,哎呀,摔倒,书从我的手中掉出去拉,有车,我想都没想,就跑过去,一手把书拿走,真是有惊无险啊,但我的衣服全脏了,但是,我的书没有损坏,这事没有破坏我的好心情,心里还是美滋滋的。
回到家,妈妈看见我这个样子,急忙问道:“这么弄成这个样子?马上回房间换衣服?”我根本就不知到妈妈说什么,我牛头不答马嘴的说:“太好了,我终于买到了!”
我回到房间,把脏衣服换了,坐在椅子上,怀端着我的宝贝书,想母亲抱这新生的婴孩一样……低声读起来。
这个和书的故事依然留在我的心中。啊,书像一只小舟,把我带入浩瀚的书海中。