我喜欢春天:我喜欢春天的百花盛开,我喜欢春天的冰河解冻,我喜欢春天的绿草成荫。种子,我最喜欢的就是农村的春天。
刚过冬的鸟儿又回到大地的怀抱,新生的雏鸟也在渐渐长大,日子一天又一天,等待着它们的羽毛逐渐丰满,能展翅飞翔的时候,那不就等于春天的使命又完成了一件吗?那就等于又给大地增添了一点旺盛的活力。
潺潺的溪水反映了农家生活的风格,是那么的悠闲自在,欢乐愉快。溪水的声音,是那么的清脆悦耳,那么的婉动听。溪水里的石子,是五彩斑斓,各具风韵的,还时不时的能看见活蹦乱跳的小鱼。农村的孩子,经常赤着脚丫下水玩呢!
我最喜欢农村的春天。农村的春天,给我带来了舒适和安宁。农村的春天,无时无刻都在焕发光彩。农村的春天的气息,是清新的,是在城市里体会不到的。对于一个在城市里长大的人,如果不亲自去体验,那么,他的人生就将会是残缺的。春的气息,指引了我前进的方向,让我不再迷茫,它将载着我去远行!