认错
做错了事情就要认要保证,保证下次不再犯,道歉保证需要诚恳,那么给家人认错认错保证书该怎么写才能得到家人原谅呢?看看下面内容你就知道了。
亲爱的老爸老妈:
你们好!这也许不是我第一次给你们写信了。
但是,道歉信我想还是第一次写吧。
其实现在的我有很多话想好你们说,然而,这些话又是我不好意思当面讲或者是在电话里讲的,所以,我想想还是再次以这种方式来说说我的心里话。
其实,也没有什么特别的事情,无非就是谢谢你们给予我的一切,我觉得我的生活里有你们真的让我很开心,很快乐,很幸福。
好了,说了这么多,要说到今天的重点了,其实我想和你们说一句对不起!!我想你们也知道为什么,就是因为昨天打电话的事情。
昨天打完电话之后,我觉得很后悔,后悔自己的态度。
我的心情也肯定影响到了你们的心情。
所以,希望你们原谅我。
再次说一声对不起。
在我眼里,你们是世界上最好的父母。
你们为我所做的一切都是那么的无可挑剔,那么完美无瑕。
你们可以说是top父母之一。
然而,这么好的父母却因为他们的孩子的一时心情不好,让他们也因此而心情不好。
我觉得特别的惭愧和羞愧。
昨天晚上做了一个梦,梦到老爸来这边看我。
刚好我也可以回国。
但是我们的机票不是同一天,我比老爸先回国。
然后我们一起到了机场,在我登机的时候,一个海关的人把老爸叫走,说什么签证有问题,就走了并且不让我陪。
后来我就把机票改签先看看到底怎么回事。
我在外面等了很久,一直没有音讯。
我就给他打电话。
他说其实他早就完事了,也没有什么事情,只是一些例行检查。
我问他为什么不在早点告诉我,他说因为我让他心情不好,生我气了所以不告诉我。
你们陪伴我左右已经20个年头了!你们给了我很多的快乐和幸福的时光。
我长大了,你们却老了。
尽管这样,你们在我心里永远年轻。
很庆幸能有你们这么的父母,千言万语也道不尽我的感激和感谢。
最后,再次让你们说一声对不起!我知道你们不会生我气,后或者是其他的什么。
但是我一定要说出这三个字。
还有四个字要和你们说,:我爱你们!!!
今天下午放学后,我没有写作业,在小区里和小朋友们玩到很晚才回家,吃过晚饭,我又看电视,这样,我的作业到了九点还没写完。
妈妈跟我着急了,还打了我的屁股。
我呜呜的哭了。
我和妈妈讲道理,作业是我自己的事,写到几点我自己会安排,家长打孩子不对,也是违法的,再打我就报110。
妈妈很生气,但是没说话,拿了纸和笔就去客厅了。
过了几分钟妈妈进来了,交给我一张纸。
哈哈,妈妈写的保证书,说以后再也不和我发生冲突,要做个好妈妈,也要我做个优秀的好孩子。
妈妈还向我道歉了。
我心里真难过,明明是自己的错,无理取闹,让妈妈难过了,我在心里向妈妈说:“妈妈。
对不起,是我错了,该写保证书的是我……”我告诉自己:李振宇,加油,做个优秀的孩子。
给父母的认错保证书
今天是星期天,终于可以放松一下了,我本以为可以开开心心的玩一天了,可是刚吃完饭妈妈就开始让我写语文作业,她念我听写,有些东西我还是搞不太懂,b d,f t长得有点像,一会我就搞混了,还有那些拼读有时候要搞错,不过妈妈表扬我,拼音声调学的不错,妈妈念,我写的出来并且声调全部都标对了的。
写完后洗澡做眼睛保健,一上午就过去了。
中午吃过火锅回到家,爸爸妈妈说我最近玩心太大了,他们决心要“治治”我,美其名曰帮我收收心,还是不让我下去玩,给我两条路选择一是睡觉,二是自己在家玩。
我只有选择玩积木。
我写不来字,只有用画画来表示,改天我把保证书的内容照一张照片留下来,就当做是童年趣事吧!