1、我已经不再生你的气了,象我这样胸襟开阔德高望重的人肯定会原谅你还在生我的气的!
2 、一切都是我的错,是我伤了你的心,我期待你的原谅!我永远爱你,不论过去现在和将来!
3、爱你让我不能失去你,歉疚让我不能静下心,迫不及待告诉你对不起baby不能失去你!
4 、宝贝对不起,人在江湖,身不由己。千错万错,都是我的错,任杀任剐,只求你能理睬我。
6 、如果是我粗心所酿成了此错,我希望你能原谅!如果你不能原谅,我自己也就无法原谅自己了!
7 、人的一生有很多东西是可以忘怀的,但父母的恩情我从不敢忘记!亲爱的爸爸妈妈祝你们身体健康!
8 、也许是我不懂的事太多太多,也许是我的错,也许一切已经慢慢的错过,可我依然期待你的谅解和呵护!
1 0 、也许是缘分,我们都不愿伤害最不愿伤害的人,但还是发生了,相信我,因为我爱你,让我们彼此好好珍惜。
1 1、我此时此刻不知道该做什么,看不到你的信息,听不到你的声音。如此的宁静!我的心快碎了!快回我短信啊。
1 3、如果我的坚强任性,会不小心伤害了你,你能不能够温柔提醒。我虽然心太急,更害怕错过你。爱真的需要勇气!
1 4、我们共同编织的梦,创造的爱,千万别因为一次矛盾而放弃,请相信我,不是有意惹你生气,再给我次机会证明我爱你!
1 6、骄阳如火酷热难耐,气候无常心情很坏。老天发火,但愿你能忍耐,脾气不好,请你一定担待!原谅我吧,亲爱的,我这厢给你赔礼了!
1 7、叶儿也能体谅风儿的偷袭;雪花尚能接受阳光的照耀;就连老鼠都没那么恨猫了;看短信的你还生我的气吗?宝贝,笑一个,我爱你!生日快乐!
1 8、手里握着相思的笔,写出一句对不起。今生遇见你是最美丽的奇迹,想要与你谱写出最动人的结局,亲爱的不要再生我的气,愿我们的爱情幸福美丽。
1 9、你生气了,我知错了,请原谅我的鲁莽和无知。如果是我带给你的烦恼,请把它还给我,因为我想用全世界最明媚的阳光填满你的心。原谅我吧,朋友。
2 0、你说不让我记得,你说过的话,你说不让我倒带,你唱给我的歌,可是对白是你说的,片尾曲是你唱的,你怎么舍得让我自己在我们的爱情里演这孤单的戏。