美食节作文300字
说到美食节,想必大家肯定都直流口水。
10月23日是建军节,也是我期盼已久的美食节,那天我们每个人都会带一道菜,到了下午差不多一点的时候我们会等去阶梯教室,看那些一年级的小朋友成为少先队员。啊,好无聊,我心想:“老师说话好慢,可不可以速度一点。”我越想越着急,我急得都坐不住了,真想站起来,但还是忍了。
终于完事了,到了教室有些迫不及待的同学忍不住了拿了个食物就放到了嘴里,老师看见了大发雷霆,让我们赶紧去洗手去,洗了手之后,终于可以开吃了。
我们就像几天没吃饭的人了,狼吞虎咽的吃着,甚至有些同学没嚼就咽了下去,有些人把自己的脸上吃的跟花猫一样。有好多的美食,有牛奶布丁、虾、大蛋糕、炸鸡翅…
吃完之后,听欧金燕说什么打包回家继续吃。,同学们一听,也把没吃完的东西打包带回来家,这样不会浪费食物。他们搞的跟土匪一样,拿了一大堆东西带回来家。
就这样美食节结束了,这是非常属于吃货的一个节日。