美食节作文300字
清早,一个胖娃娃手里拿着大喇叭,骑着一只巨大的公鸡,对着喇叭喊到:“美食节开始啦!”伴随着胖娃娃的声音,载歌载舞的人们仿佛约好似的纷纷涌出家门。他们各自穿着自己最漂亮的衣服,浑身戴着珠宝,十分华丽。
他们走出家门,来到广场上。广场上的食物堆得像山一样,让人们眼花缭乱、目不暇接。金黄喷香的爆米花像连绵起伏的山峦,外焦里嫩的鸡腿和鸡翅装在大大的竹筐和竹篮里,香气四溢的烤鸭层层叠叠堆得有几层楼房那么高,还有那让人直流口水的精美点心和水果…。最为壮观的要数那牛奶喷泉和果汁喷泉了,色彩缤纷的喷泉如明珠散落,似琼浆倾泻;哇,让人惊得下巴都要掉下来的是那一棵棵火腿肠做出的大树、居然分为香薰味、孜然味、水果味……哈哈!快看,那房子居然是美味的巧克力和香甜的面包做成的;咦,人们为什么对着天空张大嘴巴,哇塞!天上飘着的是棉花糖雪呀。
人们一边惊叹,一边品尝美食。
就连平时最文静的少女和最斯文严厉的老师都一改平时的模样,个个狼吞虎咽起来。他们左手拿着鸡腿,右手抓着鸡翅,眼睛还望着蛋糕,满嘴都是食物。有些正在减肥的胖子都放开肚皮大吃特吃,不仅因为这些食物实在太诱人了,而且厨师做这些食物的时候,都是选用低脂肪、高营养的健康食材做成的,不管吃多少都不会胖,而且能降三高哦!
不知不觉,美食节接近尾声,夜幕悄悄地来临,圆圆的月亮挂在空中,世界突然安静了下来,美食节结束了,人们带着满足进入了梦乡……我真希望能设立这样一个美好的节日。