期中考试考完了,大家怀着一颗紧张而又激动的心情迎来了我们第一次的美食节。
上午的时候语文老师没有到学校,班里简直炸开了锅,任课老师也可以说是很生气。上午上完课数学老师把我们班所有的表现全部告诉了语文老师,之后我就想,下午会不会办不成了。
中午回家,我左思右想到底要做什么,之后我突然就想起来对我妈说:“妈,教我做寿司呗。”妈妈对我很无奈说:“你们老师让自己做。”之后费尽了口舌才说服我妈。
我妈一开始只是演示了一下之后让我自己做,除了切的时候切不好让我妈切了几个。
寿司做好了,我们把寿司一个一个的放在饭盒里,摆的整整齐齐的,就开开心心的提着去学校了。
到了学校门口遇见了几个同学,她们问我:“你做的都有什么,让我看看。”打开盖子,我不知道为什么原本摆的好好的直接就变成了一锅“粥”了,“看来咱们几个带的都是寿司。”“啊?我看看?”我看了看之后发现,我们真的都带了寿司。
一进教室就闻到了饭菜的香味,馋的让人流口水。我坐在位置上静静的等待老师,老师进了教室果不其然说了上午的事情,但是还是让我们进行美食节了。期间老师让我们邀请办公室里的老师也来尝了。
很快我们就吃完了,王老师也没有想到我们居然一节课就吃完了。第二节课让我们反省一下上午的事情。