6月1日,我们学校举办了一个美食节,很热闹!
下午,我们搬完桌子后,带了食物去卖。我们班的小贩被抢了第一手;不急着等猫上钩;立即降价的热潮;如果你太优秀,你会很快收到和扔掉货物;如果有不好的业务,赶紧关闭;只要能卖就有3721;还有就是心软,不管多少钱,只要有人买,不管多少钱。总之大家是真的迷上商人了!当然有得有失,好好享受。
我们团以卖水果丁为主,八宝粥为辅。李俊毅带来了25个“冰淇淋”水果丁和几个虾饼。我们刚走到餐桌旁,许多人就过来了。看,我们多忙啊!
李俊毅负责卖食物,我负责收钱,唐唐负责换钱,李俊毅的东西卖得很快。不一会儿,他所有的东西都卖完了。一共卖了51元钱。
现在只剩下王平春的八宝粥了。唉,王平春的八宝粥真的很差,一个都没卖出去。我见他情绪低落,决定帮他一把。于是我拿了一瓶八宝粥大声喊:“卖八宝粥,路过千万别错过!”果然一个大姐过来了。她买了一瓶,付了2块钱。然后另一个姐姐也买了一瓶。
王平春满脸通红,微笑着,一遍又一遍地感谢我。最后他和我一起卖了,我们一起想办法把八宝粥分了倒进一个杯子里卖,一杯一元。很快八宝粥就全部卖光了!
我们数了数盒子里的钱,卖了83元4角。
啊,这次慈善义卖真的很有趣。我喜欢。