盼望已久的美食英语狂欢节终于来到了。那天,同学们都洋溢着喜悦的心情。校园里也焕然一新:各班都挂起了各国的国旗,还有各国的风土人情介绍。
八点左右,随着《小苹果》的音乐响起,开幕式拉开了帷幕。看,同学们个个都兴致高昂,点点脚,扭扭腰。看,多美的舞步,多么得整齐划一。台上的老师看了,也情不自禁地跳了起来,旁边的摄像老师赶紧拍下这精彩的一幕。
紧接着是劳动技能比赛。我们班的参赛队员正在台上卖劲地剝着毛豆、削着土豆呢。台下的啦啦队大声地为代表队员们加油。
中午,也是大家最开心的时候,同学们拿出各自的美食:各色糕点、蛋炒饭······真是应有尽有,大家津津有味地吃着,不一会,带来的食物都盆底朝天了。
最让我难忘的是用英语介绍彩蛋。我拿着彩蛋,正要举手时,有一种声音告诉我:别举,万一结结巴巴地答不上来怎么办?那多丢人!马上又有另一种声音对我说:举手吧,这可是体现自己信心的机会。就这样我举手了。老师请我时,心里好紧张啊!面对老师鼓励的眼神,我还是大胆地用英语介绍了自己描绘的彩蛋。老师肯定了我的表现,给我颁发了奖状,心里乐开了花。
美食节那天真开心,希望每天都是美食节。