1月13日,我校举行了第一届美食节。
从一年级到四年级,这是第一次举行美食节,我能不激动、不兴奋吗?那天,同学们高兴地像看见红布的牛一样。我们都等急了,吃了一半的糯米饭放在抽屉里都冰了。终于12点到了,我们拿着美食券飞奔到楼下。
来到小操场,一眼望去,人山人海,到处是美食,到处是人,我来到了三(1)班选了一个蛋糕,接着,去了二班、三班、四班、五班和六班,选六样美食。
还有两张跨段票,不知去那两个班吃,我来到了五(3)班,我问一个穿红色衣服的阿姨:
“寿司一张可以换几个?”
“5个。”
“好的!寿司,5个。”
阿姨在纸上爱心里打了一个钩,另一张票就到了三(3)班换了一个手抓饼。
这么多美食,只能从中选八个,真是为难我们。美食节后就是精彩的表演,我真希望每个学期都举行美食节呀!