根据考试成绩总分,结合招生计划情况,分专业类别(普通类、外语类)分科类分别排队确定合格分数线;考试成绩总分达到同专业类别同科类合格分数线的考生为合格考生。
2.公示审核
2017年3月30日以后在东北师范大学本科招生信息网对合格名单和录取专业等进行公示,并按教育部规定要求进行上报审核,最终审核结果以教育部和各省份招生办公室审批为准。
3.高考录取
对于经公示无异议的考生,我校将按有关规定上报至考生高考所在省份招生办公室审核并办理录取手续,最终录取结果以各省份招生办公室录取审批为准。