要说到这周的大事,那便是——我生病了。那日跑操后,大汗淋漓,风儿一吹,顿时就感到周遭“杀气”四溢,满满的病毒大军向我袭来,心转念一想:“妥妥的,能请假了。”然果不出我所料,感冒了。
对于我这种一年四季离不开汗水洗礼的汗腺发达生物,自然体质不差,感冒神马小东西,也并不能引起我的多少注意,但是第二天,跑操后再流汗,风再吹,发烧了。
“不病则已,一病惊人。”挨了三天间接性发烧,终于在周四烧了个痛快。一个下午都被烧得全身上下热乎乎的,也时刻不忘为朋友贡献热能,当个“暖手宝”,晚自习考罢试就用手捂着眼睛,直到放学后才知道我那可爱的同桌以为我哭了。
我就携着发烧的灵魂坐到了周五。一上午我都全神贯注的思考着一个问题:“下午请假吗?要咋和妈妈说呢?”然而老天又跟我开玩笑似的,刚进宿舍门口便头不疼腰不酸眼不花了,于是各种损友有各种损招:用凉水洗脸、洗头之类的招数层出不穷。
我似乎看到了政治提纲在不远处向我招手!不禁浑身上下直哆嗦。之所以我想请假是因为下午有政治课啊!作为拉我后腿的罪魁祸首,要是这门课考了80分,就能稳拿前十,考了85分就能看到前五的身影了!
等等!扯到哪里去了?回归正题,这个星期突如其来的感冒大军令我校不少战士血洒疆场,现在二者之间仍是打的鸡飞狗跳,啊不,不分上下,现仍有不少战士身负重伤,且伤者数量着呈直线上升,请各方背好针管导弹,拿好感冒灵,杀出重围。
另外报一条好消息:我活到现在了!