学、心理学、社会工作学、社会学、演讲学、统计学、戏剧学。
医学院:临床科学、牙科学预科、健康信息管理预科、内科学预科、看护学预科、职业治疗预科、眼科学预科、药剂学预科、理疗学预科、动物医学预科。
交叉学科部:人文科学、生命科学、物理科学、社会科学、美国种族问题研究、老人医学、国际学、拉丁美洲研究、自然资源与环境科学、妇女问题研究。
工程学院:建筑工程、生物和农业工程、化学工程、城市工程、计算机工程、计算机科学、结构科学和管理、电子工程、工业工程、信息系统、制造系统和工程、机械工程。
经济与管理学院:会计,金融,管理,管理信息系统学,市场学。
教育学院:基础教育,中等教育。
农学院:农业商业、农业传媒和新闻学、农业经济学、农业教育学、农业技术管理 、农艺学、动物科学及工业、面制品科学和管理、饲养科学和管理、食品科学和工业、园艺学、制粉科学和管理、公园管理和保护。
人类生态学院:服装设计与营销、运动员训练、交流科学和障碍、营养学、早期幼儿教育、家庭研究和人类服务、酒店和饭店管理、人类生态学、人类生态学和大众传媒、室内设计、营养和锻炼学、营养学、公共健康营养。
建筑与设计学院:建筑学,室内建筑学和产品设计,景观建筑学。
科技与航空学院:航空技术、计算机系统技术、电子和计算机工程技术、机械工程技术、技术管理。