暑假里的事小学暑假里的事
暑假假期我们一家人来到了白水寨。据说这里不仅水美,山也很美,还可以煅练身体,于是我们来这游玩。
一条像丝绸似的带子从山上飘下,真是太美丽了,而且雄伟壮观。走近一看才知道,原来是一条瀑布啊!
但我并没有被这点小事所屈服,而是自告奋勇地去挑战白水寨。
经过我们努力,我们来到了“瀑鸣台”,这里是第1425级了,到瀑鸣台,可以零距离地接触瀑布,感受它奔流直下的磅礴气势。
瀑布飞泻而下,水花溅到我的身上,好爽啊!
但是由于我妈妈实在走不动了,我和爸爸不断地鼓励下,经过两个多小时的努力下我们终于登上了第4099级的仙姑天池了,它是一个美丽的大湖,也是瀑布的水源,据说瀑布的落差有428.5米。我站在高处,再往下看,看到了连绵起伏的山岭,我们刚才走上来的山路弯弯曲曲的,蜿蜒在山中,犹如一条在山中盘旋的骏龙。
不久,我们便带着好心情坐在巴士上沿着弯弯曲曲的山路下山了。
这次来到白水寨,让我感受到瀑布磅礴的气势,我体会到了自然的美,同时让我感受到“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”壮观。