我爱妈妈
如果你问我最爱谁?我会毫不犹豫地告诉你——我爱妈妈!发自肺腑的爱!
刚下第一节课,我已经感觉到饿了。真后悔早上走的时候没听妈妈的话,要是带上个包子该多好呀!
突然,我看见一个熟悉的身影出现在教室门口——妈妈!我飞快地跑向妈妈,妈妈也看见了我,她向我招招手,露出和蔼的笑容,好像完全忘记了我早上不礼貌的表现。妈妈带我来到教学楼旁边的花坛边,掏出饭盒,南瓜粥的香味立马飘了出来,还有地软包子。我狼吞虎咽,很快就风卷残云,吃得干干净净,吃饱的感觉真好!
原来,妈妈早上去楼下买早点,发现几家餐馆都因停水没营业,只好去较远的饮食市场,结果人太多,耽搁了时间。看到我生气地走了,妈妈心里也很难受,就去买了一桶纯净水,回家给我熬了南瓜粥,又趁热给我送来。
看着妈妈由于操劳而显得憔悴的脸,我不禁暗暗下定决心:一定要好好学习,体贴妈妈,做妈妈真正的“守护者”。
妈妈,我会用实际行动来报答您的!我爱您,妈妈!