梦想就像一帆小船,它有时会随着风顺利地到达成功的彼岸,有时只会不停的在原地打转,寸步难行。
假如,我是市长,我会建造一座人们来了就不想走的城市。
首先,我会把城市的每一条街道都要重新命名。比如,开满桂花的叫桂花巷,开满樱花的叫樱花巷,种满梧桐树的叫梧桐树街,飘满柳絮的叫柳絮巷……让它们都有自己独特的名字,有自己与众不同的历史感,让人们来了就不想走。
我还会把我们的城市打造成一座绿色生态城市。拒绝有尾气的汽车上路,尽量骑自行车或步行,人们就再也不会英文汽车排气污染或堵车而变得烦心了。这样,我相信我们城市的绿色生态会吸引其他更多国家的游客慕名而来。
我还要把学校的课程变成每天只上两节课,其余剩下的时间留着同学们自行安排。比如看课外书,交交新朋友,跟好朋友一起出门去郊游,野炊……我还要把什么作文补习班、英语补习班、奥数补习班……统统关门,让孩子不要像笼中鸟一样,每天生活得枯燥无味,还他们一个属于自己的天空。
光说不做是不行的,现在我要多阅读,多增长知识,多交朋友,扩大自己的知识面,我想我一定会成功当上市长的,加油!