我的愿望就是我的愿望,我希望我是一个善良的人,用最纯洁最高尚的心,向有需要的人伸出援手。虽然我知道完成不容易,但要实现愿望,还是要从小细节做起,比如;帮助有困难的学生,捐钱给基金会做善事等。除此之外,我们应该永远希望别人好,默认每个人都能过上幸福的生活。
我的愿望,我希望我能成为班上成绩最好的第一名。有时候总觉得这个愿望像是一个幻想,再怎么努力也达不到,但真正做到的时候,又觉得这个梦想触手可及。这个愿望,从我入学开始,就像一颗种子,深深地扎根在我的脑海里。但是,因为能力有限,现在发芽已经来不及了。或许,我更应该关注课堂上的讲课;或许,我应该课后多复习;也许,我平时应该更加努力学习。也许,这个愿望会实现。
我的愿望,我希望我是一个受欢迎的学生,一个受欢迎的国王。自从入学以来,我的人际关系一直很平庸。看着被众多同学簇拥的“人气王”,心里充满了羡慕。我希望那个人气王是我。为了实现这个愿望,我观察了很久才逐渐意识到,他的脸上总是整天笑得像阳光一样,和他聊天的时候,他总是觉得很开心。或许,成为“人气王”的关键在于你给别人的感觉。我想,我应该更阳光一点。也许,这种想成为受欢迎的国王的愿望会有成功的机会。
我有一个小小的愿望,就是我有翅膀,可以穿越天空,躺在云上。我往下看,地上的房子像玩具,人群像蚂蚁。我有一个小小的愿望,就是当我成为发明家的时候,我能做出很多有用的东西,我想做出大气,如果缺水干旱,我可以按绿色按钮;迅速聚集水汽,很快就会有大雨。需要发明一种糖,可以吃几个月不用吃,世界上就不会有饥饿的人。
我有一个小小的愿望,就是让所有的坏人消失,让好人留在这个世界上。我有一个小小的愿望,希望自己有哈利波特那样的魔力。我有一个小小的愿望,就是成为阅读第一。我有一个小小的愿望,就是有超人一样的身体,有举起一个地球的力量。如果有坏人想统治地球,我会站出来拯救地球。
如果我的愿望能实现,那就太好了!
我的愿望是白天对黑夜的渴望,水滴对大海的渴望。愿望在每个人心里都是美好的。愿照亮我们前进的道路。
我希望我的愿望能够实现,我的小愿望能够给别人带来快乐。