我的心愿实用
我的生日就快到了,那是一个惊喜,还是一个大蛋糕。当然,我也有一个心愿。
对着13根蜡烛许愿:上帝你能赐予我一只可爱的小狗吗?我会好好对待它的。
我就站在远处看到它一身棕色的卷毛,高贵优雅的举止,不错,它就是贵宾——泰迪。
眨大着眼睛看着周围的一切,是新环境;灵敏的嗅觉是在记住这个味道;长长的耳朵是脸的四分之三,在听指挥:“泠泠!坐下,握个手,你好!”剪去了尖尖的指甲,是为了不伤到主人吧。
早上,还没等我从梦中惊醒,它就在我床边摇尾巴,看到它的可爱,我立刻起床。我刷完牙也帮它刷一刷:“滋滋滋!咕噜噜……”洁白闪亮的牙齿。我洗手,它也洗;我吃饭,它也吃;反正咱俩什么都一起做。
有一天,心情很好,可是天是下着雨的,又没人来接我,所以好心情一下子就被雨冲的一点不留。
回到家,鞋湿了,书包也湿了,头发也有一点,虽然带着伞。我扔下书包就气愤地走开了。这时,泠泠过来了,泪潸潸的眼睛,摇摆着毛绒绒的短尾巴,我将它的心声读懂,抱着它暖心的身体,忽然泠泠从我的双手中跳下,我深深地叹了一口气,还以为它也“嫌弃”我,可没有它的背上多了一条毛巾,我知道了明白了,它是为了不让我感冒,我被感动了,不禁头涔涔而泪潸潸了。
醒了,这是一个梦,醒了,好美的一个梦,美好的梦。