我的心愿小学生
每个人都有自己的心愿,当然我也不列外,我的心愿就是希望我的爸爸和妈妈能天天高高兴兴的生活在一起,永远在一起。
我和别的小朋友一样,都有一个快乐,幸福的家庭,爸爸妈妈互相恩爱着对方,也很爱我,我也很爱他们。但是,我的爸爸妈妈老是吵架,每次吵架都说离婚,我怎么劝都是,无济于事。原因就是因为爸爸没工作,所以才吵架,我的爸爸妈妈都已经想分居了,现在我的妈妈有的时侯次根本不回家了,像这样的场景,在我的记忆里已经出现过100多回了,有一次爸爸把我妈妈推到在地上妈妈受伤了。我哭了,急忙把妈妈送往医院,医生说妈妈腰部受伤,即使好了,如果累了腰部还是会疼。所以我才会说妈妈吵架有100多回了,这一点也不夸张,如果有天他们能不再吵架那我就心满意足了。
爸爸妈妈你们能帮我实现愿望吗。