大家好!
今天是黄道吉日,在这福地呈祥的日子,也迎来了我儿的新婚庆典,在此,我要代表我们全家人,向到场的各位来宾亲朋好友表示衷心的感谢和最热烈的欢迎!
三十几年,我和夫人守着一份望子成龙的梦想,特别值得欣慰的是,我儿自强自立,事业有成,今天也实现了我们盼望已久的成家立业,我要感谢儿子,感谢儿子为我们带来的快乐与幸福。
祝愿你们夫妻恩爱,白头偕老,在漫漫人生路上,相互恩爱,孝敬双方父母,尊重长辈,风雨同舟!
贤慧的儿媳嫁给我的儿子,使我们家成为了世界上第一幸福的家庭!感谢我的亲家和所有新亲,谢谢你们养育和培养出这么优秀的孩子,也同时感谢上苍,使我们两家成为了幸福的一家人!
最后祝两个孩子新婚幸福,生活美满,百年好合;祝在坐的各位来宾身体健康,阖爱欢乐,家庭幸福,事业有成!谢谢大家!