大家好!
我是新娘大伯,非常荣幸来到我侄女的婚礼现场,页承蒙各位来宾和乡亲们的支持与厚爱,您的到来时我们的荣耀和幸福,请允许我代表父母和家人向在场的各位表示诚挚的欢迎和衷心的感谢!
今天是新娘和新郎大喜之日,我身为长辈心里非常高兴,愿你们从今以后,夫妻恩爱、心心相英同心同德、同甘共苦、同舟共济、祝你们婚姻美满、白头偕老!同时,我还衷心的希望你们,对父母的孝心不变,依然时一个好女儿,一个好儿子,还要当好一个媳妇,一个好女婿。不论你们以后身居何处,都要记住一句话,常回家看看。
最后,祝你两位新人新婚愉快!早生贵子!也祝在场的各位身体健康,万事如意!
今天是两家合婚的大喜日子,承蒙主人邀请,能够得以参加盛会,我实在是万分荣幸。在此,我代表全体来宾,祝福新娘新郎新婚愉快,美满幸福。
大家知道,社会的昌盛以个人家庭的幸福为基础,家庭的幸福以美满的婚姻为起点,婚姻是社会的基矗今天xx先生与xx小姐结婚,果然是郎才女貌,佳偶天成。我希望他们能够夫唱妇随,互助互谅,创造一个美满幸福家庭,再次祝愿新郎新娘婚姻幸福,白头偕老。