闭上眼睛实用
一天,我闭上眼睛写
,想试试盲人是怎么写字的。
我先拿起笔,写了几个字,写得真费劲儿啊!我睁开眼睛,“咦?怎么连个痕迹都没有?”我奇怪地想,突然,我发现我闭眼拿笔的时候拿反了!笔头朝上,笔尾朝下,真难啊!
接下来,我给自己降低了难度,先拿好笔,再闭眼写,虽然写的时候舒服了一点,可最后字像小山丘一样连绵起伏,东扭西歪十分难看,让人看得十分别扭。闭眼写字真奇葩。
最后,我只让自己写“一、二、三、四”之类简单的字,写的时候觉得简单,写起来也有点丑。真是难写啊!
盲人写字真难,我终于明白当一个四肢健全的正常人是多么幸福啊!