今天,学校组织我们去游览张关水溶洞。
水声潺潺、烟霞云岚,使人认为这是地底天堂,浮想联翩,真可谓幽、奇、险、秀于一身。
的,“五彩缤纷的鹅潭月色,这里的水不仅很清幽,而且还散发出让人心旷神怡的清香。沿着石路一直走,就是佛莲献瑞,这里的石钟乳,在湖水的倒映下,仿佛是一朵朵美丽、漂亮、还散发着芬芳扑鼻的香味的莲花。继续走,不一会儿,就来到了珠溅玉盘,这是一个四周围着石头的池塘,石头上还不断地流水。再走一会就到出口处了。回想起那景色,让人神清气爽。
张关水溶洞的景色如诗如画,真是太美了!