星期五下午从徐州老了三个姑姥姥,姥姥姥爷特高兴。
星期六姥姥姥爷请了全家人到饭店去吃饭,庆祝一下,回去后让三位姑姥姥休息,我听姥姥姥爷说明天要去博山溶洞,我高兴的把这个消息传了出去,姑姥姥听了连忙摆手说:“我不去了,刚来就去玩,还浪费了这么多钱。”可是姥姥老爷的要求下,终于答应了。
一大早我们就起来了,爸爸叔叔开着车,前往博山溶洞。
到了那,姥爷买了票,我们就进去了。里面很黑,什么也看不见,不过再往里走走就能看到一点灯光,我们穿越了一个大门,就像过了另一个世界一样,我们继续攀登着,发行了一个许愿池,我苦苦哀求让妈妈给我钱我许愿,许完了,又看到一个许愿树,我的妈呀,还好我出来时装了几十块钱,我悄悄的放了进去。之后又往前走,看到一条龙,我去摸摸了龙,挺滑溜,一看这原来也是个许愿的,我又放上钱。继续走,我们小孩走得快,他们大人还在后面呢!真慢呀。
终于走到了头,不过前面还可以过,只是还没修好。我们沿着进来的路又出去了,还是我们小孩走得快,一会就出去了,我们在外面大约等了半个多小时他们才出来的,他们出来后,休息了一会就走了。我们找了一个饭店,吃饱了就上车了。
我们本来要去蒲松龄来着,姑姥姥说,他的脚破了就回家了。
回到家,我已经累得不行了,一到就睡着了。