我的一天
今天早上,我成为家里第一个早起的人。我看着时间还没到读书的时间,就拿起书起来看书。到了7点了,我马上跑下楼,盛了饭后就赶紧吃饭。吃完饭,我立马背起书包,向学校走去。
到了学校,还好没有迟到,进了教室,我看到我同桌在那里端正坐在座位上。我走过去向他打招呼,他今天好像不高兴的样子。所以我一个早上都带着同桌的不愉快度过这一早上。
中午,我妈妈生日我去酒店吃得好饱啊!然后,我让爸爸开车送我去学校读书。当我下车的时候,我班里的一些朋友老看着我。因为以前我老是用走的来学校,所以他们很惊奇。再说学校也很少人让父母开车送子女去学校的。
下午,我们上了两节课:一节是语文、一节是英语。我们都在认真的度过这两节课。放学后,我立马跑回家。我帮妈妈去收衣服。
晚上,我吃完晚饭就立马跑上楼去玩电脑。玩了一会,妈妈就让我帮她做工作。