我的一天
con1();
今天阳光明媚,天上的白云像是蓝宝石里嵌着的几丝棉絮。看来天公作美,心情顿时就愉快了。
早上,群鸟乱鸣,几缕带着朝气的阳光照到了窗台上。我伸了个大大的懒腰,下床就去了厨房——经过了数个小时的睡眠,我早已前胸贴后背了。狼吞虎咽地吃完早餐后,父母都已去上班了。好无聊呀。
我正躺在沙发上想着做点儿什么的时候,一抖手,手中的杯子"啪″的一声,掉在了地上,水洒了一地。我不禁眼前一亮——不如就打扫一下卫生吧。于是我擦干了地板。之后又把家里的脏衣服搜罗了一通,乱七八糟地塞满了整个洗衣机。发现洗衣粉用光了。我找了好久,终于在阳台上找到了“洗衣粉”。想都没想就倒进洗衣机按下了开关。当我打开洗衣机,里面乱做了一团——衣服都被一种白色黏糊糊的东西粘住了。我十分生气:“这洗衣粉是哪个厂家生产的?我要投诉他!”我看了看洗衣粉的袋子,大吃一惊“原来是面粉厂家生产的呀……”我只好不再多语。
不知道收拾了多久,我终于把那些东西从衣服上弄了下来,但却搞得满地都是脏水。这时我突然脚底一滑,重重的摔在了地上。我揉了揉摔疼的屁股,身上的衣服也脏了,于是把它脱下来,
和其他衣服一起扔进了洗衣机里。做完这一切累的瘫坐在沙发上。过了不久,洗衣机就提醒我该晾衣服了。我猛的想起来:我的衣服里面还有一包干脆面呢。我赶紧打开洗衣机的门,拿出衣服。唉,为时已晚,干脆面还是变成了“大面包”,爸爸口袋里的香烟也变成了“泡芙”,而妈妈的白色裙子,也因为我没有分类洗衣服变成了“大花猫”。
太阳还露着三分之一的脸,好像还喝醉了酒,脸红红的。大雁在天空中成群结队的飞着。