心静自然凉歌曲心静自然凉是谁说的
岁月的脚步刚涉过农历四月的河,马上就淌入了五月的江,日子过得真是快!江河之上,大家感觉有些异常,天气似乎比往年更热一些!我想:冷热乃天意为之,岂非人力所控?古人常说,人定胜天!这真理此时此刻也不免显得有点苍凉,疲软与自欺欺人罢了!看来真理也要与时俱进,否则,总有被淘汰出局之险。
不管酷暑如何来袭,我始终坚信“心静自然凉”的道理!更何况我天生命薄福浅,因风湿病之故,夏天我消受不起风扇,更不用说享受什么空调了!我虽没有“无缘大慈,同体大悲”的精神,但我还是希望天下怕热之躯,个个心中藏有一把清凉扇,能平和、舒心度过这炎热的夏季,拥有美丽心情!真的!
百年修得同船渡,千年修得共枕眠。今日在一起,我们应珍惜所有的缘分与付出!
踏进屈原,我们的眼里有的是未来与希望!晨起暮归,告别舞池里的舒展,因为我们承载不起太多的浪漫!藏起心中那份的闲适与慵懒,因为我们觉得那也是一种奢侈与挥霍!常拾怪异的眼神,我们不屑于诠释,因为我们迟钝于信口雌黄!就像酷暑如何来袭,我们只需谨记:心静自然凉!
临近期末,我们要做的事情太多太多,望着渴求的眼神,我们不能疏忽与懈怠,此时的我们更需要从容与淡定。朋友们:酷暑来袭别忘了——心静自然凉!