我的压岁钱我的压岁钱六年级
我的压岁钱
一年当中我最高兴的就是过年,一到过年既可以放寒假而且可以收压岁钱。
我要买一大些玩具和食物,再往我的号上充100元钱。我还想做一些有益的事,就是给我哥点钱,你知道我为什么要给我哥钱吗?不知道了吧!我给大家三个选项:a我哥很穷b我哥很胖c我哥符合前两条。如果选c的人,那就答对了。我要给我四哥买一个蓝球,因为我四哥很胖,12岁130斤。打蓝球可以帮助他减肥。我还要给我三哥五百元钱。你知道为什么吗?让我来告诉你吧!
我三哥的父亲在一次运输途中不幸身亡,全家都受到了非常大的打击。我默哀了一分钟。因为姨夫没有写一个
合同
,所以大部分钱都归了另一个遇难者的家属了。如果不是为了出去挣钱,肯定不会出车祸,所以我要给他一些资助。我既高兴又伤心,高兴是因为我有很多钱可以帮助哥哥;伤心是因为我哥哥伤心,所以我也伤心。