日本护理专业留学条件一览表
学历:报考日本的艺术本科,必须要有12年的教育经历,并且拿到高中的毕业证书,需要递交高中三年的成绩证明,也就是6个学习的成绩单,并且要有日文或英文的公证。
高考成绩:日本有个别的学校是需要有高考成绩才能报考的,建议不管在不在国内读大学,考了高考再出国会比较好。
语言成绩:日本的艺术本科通常需要报考的学生日语考到n2的水平,或者是留考的日语成绩考到200分以上。现在很多日本的大学不仅要求学生有日语成绩,还会要求学生递交英语成绩,比如toefl或者toeic的成绩,尤其是日本的国立大学和比较好的私立学校,toefl成绩基本上是必须的,toefl需要考到80分以上。
考试:在日本有部分艺术专业会要求学生参加校内考,也就是学校内部自己的考试,比如美术考试、绘画考试等,根据专业的不同,考试的内容、难度也会有所不同。
2、硕士
学历:在日本读艺术硕士专业的学生,需要在日本国外接受过16年的教育课程有结业证明,或者是在大学读完3年以上的课程并且有学位证明,或者是有在专门学校学完所有课程的证明。报考硕士的学生还需要递交本科的成绩单,年龄要在22岁以上,或者是经过大学院的单独入学资格审查。
语言成绩:在日本学习艺术硕士课程的学生需要日语的等级考试考到n2以上,建议考到n1的水平。有个别学校也是需要学生递交英语成绩的,建议大家提早准备好相关的成绩。
作品集:大家在大学期间或者是平时做的作品,在考试的当天可以带上原件以及复印件给老师看。
面试:在日本有的艺术院校是需要学生参加面试的,甚至面试起到了录取的决定性作用,大家是进行系统、有针对性的准备和练习。
研究计划书:包括你曾经做过的一些研究、未来要研究的方向,很细小的领域都要写清楚。
日本护理专业留学条件一览表篇八
按状态分类:单晶材料、多晶质材料、非晶态材料、准晶态材料
按组成分类:单组分材料、复合材料。