说完了语言学校,我们再来说说正式的大学要求的吧,这里举例部分不错的大学的入学要求。
像是京都精华大学,根据学生的不同要求的也不同:
情况一、在日外国人留学生的出愿资格
1、有留学的在留资格(需要在语言学校或者别科在读)无日本国籍满足12年教育履历原则18岁以上。
3、出勤率90%以上
情况二、在国外的外国人留学生
1、满足12年教育履历。原则18岁以上
然后满足以上要求后,学生就能参加学校的面试了,面试会考察学生的美术实际能力,比如现场作画等,通过面试后就可以正式进入到大学当中去了。