疯狂的一家ps
我们都有一个幸福的家,而我的家是最独一无二的,因为我家的成员太搞笑了。
我有一个很爱臭美的老妈,每天出门前都要在镜子前照一照,有时还拍个照发朋友圈,把自己打扮得像天上的仙女似的,让我看见都入迷。
我妈妈用的粉底液很白,比墙还白的那种,她喜欢用灰色的眉笔,深棕色的眼影画淡妆,画出来的妆漂亮极了,有时还贴点亮片,再涂点玫瑰红的口红,我的天,太牛逼了。
我爸爸是个十足的手机迷,他起早贪黑地玩,早上跑进卫生间玩,晚上躺在被窝里玩,有时在……反正一天到晚就想着手机,说什么也不听,真的跟小孩似的。
一天妈妈做好饭叫他吃,他一直说:“哦!哦!哦!”可妈妈每次都没有耐心,妈妈发火了,把卫生间门踢开把手机抢走,之后爸爸就乖乖地出来吃饭了。不过这是平时没事时的老爸,我的老爸也是一个工作很积极的人。
苍天啊!大地啊!我太难了,她哭了三天三夜,现在我的黑眼圈都出来了,妈呀!不过看她的样子圆嘟嘟的还是挺可爱的。
我呢是一个游戏高手,游戏里的人物都被我打得四脚朝天。
在樱花校园里,我带上警察同学……去火山组口办公室的门口去打黑衣人,外面打完再进里面打,因为屋里墙上挂着各种各样的武器,我们进去把他们打倒,把武器抢到手,真爽啊!我会玩的游戏还有很多,相信你们都不是我的对手。
这就是我的疯狂一家人,你们说搞笑不搞笑呀!我爱我的家,更爱我的家人。