疯狂的一家ps
我们这一家非常特别,没有一个是正经样的。什么呀?你说不可能吗?不信的话,那就让本人给你介绍一下这个超疯狂的一家人吧!
首先先介绍一下我家的发明大师--外公。外公最喜欢小发明小创造了,尤其是有趣的,实用的。现在,外公做的东西比买来的还要好十倍呢!这样,既能省钱,又很方便。不是一举两得吗!
接下来是我家的买装达人--外婆。外婆人长得虽一般,但内心却很宽容,很善良。而且外婆也喜欢为我买衣服、裤子,特别是活泼的。现在,家里的衣服、裤子堆积如山,都数不清了呢!但外婆却始终不肯罢休。似乎要把新昌所有的衣服、裤子都买的一干二净。我、爸爸、妈妈、外公都一而三三而四的提醒外婆,但外婆却总是一只耳朵进,另一只耳朵出,从不听我们的劝告。唉,看来外婆是不能改掉这个买衣服、裤子过于多的坏习惯了!
然后,我再介绍一下我家的书迷超人--老爸。俗话说的好啊:"一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。"但是我老爸却太过于
珍惜时间
了。连上厕所时都看报纸。怪不得他高高的鼻梁上架着一副透明的眼镜。
下面介绍的是我家的勤劳工--老妈。老妈是我家起得最早的人。他非常非常勤劳,每次抢事做的时候,老妈总是最先抢到。老妈的优点多得数不清。但让我最崇尚的优点还是还是不能半途而废。就是在做事情前要先想一想这件事情我能不能做完,要是做了,就一定要把它做完。
瞧瞧吧,这个家庭够疯狂的吧!