疯狂的一家ps
我的家庭是个可爱又温馨的港湾,有老实的“黄牛”——爸爸;有随时可能爆发的“火山”——妈妈;有活泼好动的“兔子”——我。就让我给你们介绍一下我这一家子吧!
我的爸爸,每天按时上下班,但是除了这些,我的爸爸还有一个重要的任务,那就是——做饭。每天清晨,爸爸都早早的起床为我准备热腾腾的早饭。等我吃完饭,爸爸才能偷空睡上一小会。说爸爸勤奋刻苦,不单单是因为爸爸每天早起为我做饭。俗话说,活到老,学到老,知识是学无止境的,而我的爸爸就是这样,他的脑袋里蕴藏着丰富的知识,无论是文学,地理,几何,还是音乐,美术,爸爸都了解甚多。我常常拿着课外书上的知识考他,没想到爸爸全都答对了。
同学们都知道火山是非常可怕的,在我家,随时都有可能遇到火山爆发。每次爸爸干活不利索的时候,妈妈都会爆发,我和爸爸每次都快被融化了。在平时,这个火山安静得很,对我和爸爸也很温柔,只是有时因为一些原因管不住自己,火山便爆发了。火山最厉害的时候是我考试成绩出来的时候,妈妈就会用她那火一样的岩浆把我焚烧了。但是我知道妈妈这是为了我好,所以我会努力的。
兔子是纯洁善良活泼可爱的,我就是这样。恰好我也属兔,所以别人经常叫我“小白兔”,而我在爸爸妈妈眼中,是一个活泼好动的小土匪。爱笑,爱闹,是最鲜明的特点。我也时常会向爸爸妈妈撒娇,让爸爸妈妈觉得很酸,这就是我,人见人爱,花见花开的小白兔。
这就是我的家,温馨,快乐,充满欢声笑语的小家庭,虽然偶尔有点火山爆发,但我仍然感觉很幸福。