疯狂的一家ps
我出生在一个平凡而幸福的家庭,家里有幽默风趣的爸爸,和蔼可亲的妈妈,聪明可爱的妹妹,家就是我温暖的港湾,快乐的源泉!
先说说我的搞笑老爸吧。有一次,老爸下班回来,开门就说:“怎么这么香呀!”“奇怪,妈妈根本还没炒菜呀!”我小声说,挠了挠头,“哎,你的脑子就不能灵光点吗,你老爸我饿一天了,满脑子山珍海味,仿佛就在眼前,这叫望梅止渴晓得不。”爸爸流着口水故意朝妈妈提高分贝说,意思是他饿了要妈妈赶紧做饭。还有一次,我不小心把头撞在了门上,疼得我眼泪都掉下来了,原本想爸爸会过来安慰我,没想到他却说:“这个门我要把它换成榆木的,好来配下你这个榆木脑子啊!”听到爸爸这样说,我瞬间就破涕为笑了。
我的老爸是一个名副其实的搞笑老爸,一个名不虚传的搞笑老爸。
再来说说我和蔼可亲的老妈吧。记得有一次考试,考得很不好,妈妈表情严肃的看着试卷,我心想:“完了完了,肯定得挨骂了!”还没等妈妈说话,我就哭了,没想到的是妈妈却安慰我说:“不哭了,找出这次没考好的原因,咱们争取下次考好……”我愧疚地点点头,心想:一定要加油,下次考好点,不要让妈妈失望了!
接下来说说我聪明可爱的妹妹吧。有一天我放学回家,看见爸爸、妈妈和妹妹都在家,我便说:“今天什么好日子,你们那么早就回来了!”这时只见妹妹跑出来奶声奶气地说:“今天是我们妈妈的生日!等会儿我们还要吃蛋糕的。”逗得我哈哈大笑,我真诚地跟妈妈说:“妈妈,生日快乐!”一家人其乐融融的用完餐后,就开始吹蜡烛吃蛋糕了,我正切着蛋糕只听见妹妹说:“姐姐,我要吃奶牛!”我一怔:“奶牛?确定?”只见她指着白色的奶油说:“我要这个。”我和爸爸妈妈哈哈大笑起来……我妹妹可爱吧!
家是温暖的!是幸福的!你们都在才是家!