上午好!
通过考试,今天,我以本岗位笔试第x的成绩进入了面试。对我来说,这次工作机会显得尤为珍贵。
我今年xx岁,是xxxx学院xxx专业xxxx届毕业生。长江的水哺育了我,我的血液里流淌着xx人特有活泼开朗的性格和爱拼才会赢的打拼精神。带着这种精神,在校期间我认真学习、刻苦拼搏,用实际行动和丰硕成果报答父母和老师的养育之恩。
除了学习之外,我还积极参加各种社会实践活动。我曾担任班级的宣传委员,组织了几次班级和学院的公益活动:如青年志愿者助残活动,向孤儿院儿童献爱心活动等。组织这些活动以及和活动中和成员的相处让我学到了很多东西,对培养自己的能力和人际关系的处理有很大的好处,为我更快的走向社会提供了良好的平台。
此外,计算机和篮球是我业余最大的爱好,我计算机过了国家2级,除熟悉日常电脑操作和维护外,还自学了网站设计等,并自己设计了个人主页。我是班级的篮球队主力,我觉的篮球不仅可以强身健体还可以培养一个人的团队精神。
回顾这几年的工作学习生活,感触很深,但觉的收获还是颇丰的。学到的不仅仅是专业知识,还有社会经验,为人处事等等,养成和发展了良好的团队合作精神和积极的学习进取精神。自己的知识水平、思想境界、工作能力都迈上了一个新的台阶。
除此之外,也应该看到我的一些缺点,如有时候做事情比较急于求成,在工作中实际经验不足等等。但金无足赤,人无完人每个人都不可避免的存在他的缺点,有缺点并不可怕,关键的是如何看待自己的缺点,只有正视它的存在,通过不断的努力学习才能改正自己的缺点。
今后我将更严格要求自己,努力工作,刻苦学习,发扬优点,改正缺点,以饱满的热情、坚定的信念、高度的责任感去迎接新的挑战,攀登新的高峰。
这次我选择这个岗位除了专业对口以外,我觉的我也十分喜欢这个职位,相信它能让我充分实现我的社会理想和体现自身的价值。
我认为我有能力也有信心做好这份工作,相信我的能力,我的加入会给你们带来一份成功的力量。