梅西大学积极支持学生在就读于梅西大学期间取得学术和个人方面的成功。专业职员可提供住宿、学生保险、签证安排和机场接送等方面的支持服务。国际学生支持处亦常年组织国际学生入学辅导计划、社交聚会及各种活动。
2.就业辅导
梅西大学各校区均设有就业信息和招聘办公室,可提供就业咨询、求职战略和面试技能以及人脉拓展机会,并通过就业网站查询毕业生职位空缺信息。
3. 新西兰梅西大学正与中国南京财经大学合作,为因covid-19暂时关闭边境而留在中国的梅西学生提供专门的学习中心。
梅西大学主管学生和全球参与事务的副校长表示,这是梅西大学首次通过海外学习中心的形式提供学习机会。新西兰梅西大学与中国南京财经大学有着长期的合作关系,其中包括长达10年的合作伙伴关系。可以为国际学生提供良好的学习体验,其中包括支持学生在南财温馨,友好的环境中结交新的朋友,一起学习进步。
课程将通过一系列的在线授课方式,为来自梅西商学院和创意艺术学院的100名学生授课。梅西国际学生将可以使用所有与南财在校学生相同的资源设施,比如图书馆,健身房,体育设施和食堂。