本科:完成预科或中国大一
研究生:需持相关专业领域本科学士学位
2.语言成绩
本科:ielts 6.5及以上(单项不低于6分)
3.作品集
您的作品集应包括本科期间所做的项目,您还可以在适当的地方添加任何其他艺术形式的作品或书面的作品。它应反映您在艺术范畴内所掌握技能的多样性,尤其要强调您的个人兴趣和技能。独特、新颖的表现手法或对主题有清晰洞察力的作品将脱颖而出。我们不排斥其他专业的申请者,并且鼓励作品集中展现的文化多样性,我们会努力从作品集中发掘申请人的个人亮点。
4.面试
仅申请建筑学硕士学位的申请人需要面试。面试将为您提供一个讲述您迄今为止的学术经历的机会,并需要回答一系列问题。请携带您的作品集,其中包括您在大学期间完成的论文和成果。您还可以携带您在设计过程中做过的汇报图纸等成果。我们很希望能看到多种汇报成果的表现手法,希望能包含速写表达。