爱情作文300字 爱情作文800字
听说你昨晚上跟2男人去逛街了,看来你恢复的还不错,要不就掩饰着你的伤痛继续接受下一断爱情。别人说了,你跟2男人去逛街,心里肯定有一点点的不开心,是的我承认。我的心低落极了。好像从峡谷上跌落到深渊,这深渊滑落了好久好久,不知道什么时候能掉落到谷底。
可是,我却又为你高兴,真的真的很高兴。没骗你。我曾告诉过你,这个网站这个写作的是我写的,对没错,现在不知道你能不能看到,最起码你不是在意外的情况下是看不到。也许你结婚后,也许你生孩子后,也许永远也看不到。可是我还是想写出来。
我是一个没有母亲的孩子,还是一个父亲特别不负责任的人。而你也差不多。我们应为别人的慢慢撮合走到了一起,互相几乎都没怎么了解就恋爱了。
我每天都对你甜言蜜语,你每次都是那么安静的听着额,很认真很认真的听着,你机会记住了全部我对你说的甜言密语、而你说的几乎我都没听进去。可是,却机会都落在了我的心里面。你讨厌我在你面前说别的女人怎么样怎么样。你讨厌我跟你的时候看别的女人,你只允许我的世界里只有你。可惜。我做不到。
分手额。我甚至都不知道自己是怎么跟你分的,我感觉我们的吵闹只是合好后更亲密的相爱,可是你却把我的伤了。 而且继续了下一断的爱情,选择点。
在见了,从现在开始。我应该忘记你了。我是个很果断的大男子主义人,下次见面,我们将会是陌生人。