站在桥上看风景演员表
而如今,我会镇定,坦然,骄傲的回答:“我不会害怕,因为我拥有了一座彩虹桥,能够站在彩虹桥上看美丽的风景。
也是在三年前的那个令人难忘而火热的夏日,我正好被录取到了固原五中,虽然成绩很不理想,但是父母那洋溢的笑容已经肯定了对我的满意。开学的几周后,学杂费的通知就下了。当时,我没敢告诉父母,因为父母为了能让我上五中,拉着家里仅有的财产——耕地的老黄牛,穿过了那深谷的山沟,在集市上买了它,而如今又……无助又开始使我变得不知所措。
那刻,是骄傲,是自信酿造心中那唯一的信念:我会为彩虹桥上那唯一看风景的人,我会用我自己的努力去装饰这座“人间天桥”。然后勇敢的走下去。会永远的珍惜你们为我搭起的人生之桥。
然而每次当接到这笔资助时,都觉的是那心的痛心、沉重,总会对自己前些天对学习,生活的松懈感到愧疚,仿佛时刻在激励,于是便会精心的保管起来去买些不同的学习资料,这样失衡的心才会得到一点安慰,因为我会始终懂得军区人民的爱心,于是便双激励了自习学习的信心,这样属于自己的那座彩虹桥才会更加美丽。
斗转星移几度秋,一晃三年过去了,即将要高考了,一想到军区人民这三年对我默默的支持,似乎心中那激昂的情感早已燃烧了起来,是激动,是感激,是冲动……但是一提起笔似乎又不知从何说起,无法来形容那积蓄了三年的感情,似乎比山还高,比海还深,只得用“桃花潭水深千尺,不及春雷送我情”来形容了。
然而高考的倒升时一天逼进一天,压力仿佛更加沉重,我相信我会带着你们的期望,带着所有身边所关怀我的人的期望走完你们为我搭起的那座彩虹桥,去冲破压力。寻找黎明,不断地使这座彩虹桥永远发光,永远发亮……永远美丽。
谁说彩虹是短暂的,谁又说彩虹是瞬间美的,但我相信我能够永远守望住属于自己的那座彩虹桥,因为站在彩虹桥上使我看到了风景这边独好;使我看到了真诚;使我看到了人间最美的风景——人性美。
这将永远指引我走完属于我的人生之路。
站在桥上看风景演员表篇九
小说《我站在桥上看风景》由作家顾西爵所著,写了一段凄美的
爱情
语录
,希望你喜欢。
1) 我站在桥上看风景。——顾西爵《我站在桥上看风景》
2) 陌上花开,可缓缓归矣。——顾西爵《我站在桥上看风景》
4) 不眠的人夜长,疲惫的人路长。——顾西爵《我站在桥上看风景》
萧水光的初恋还没有开始,便已经结束。
从此那个不可能的人成为她心头的朱砂痣,头顶的白月光。
岁月流转,她始终活在那个不可能的梦境里。
却被人生生拉出来,让她看被忽略的风景。
他强硬地闯入她生活中的每一个细节,让她内心的孤城一寸寸地失守。
或许是清冷太久,她并不拒绝暖阳,只是怕日光太烈,将夜的时候太难安眠。
他跟她,其实就像张爱玲笔下的那一句话,他不过是一个自私的男子,她也不过是一个自私的女人。他们相爱,有失去,有得到。最后,细水长流,碧海无波。