在紧张和激烈的好事过后,引来了我们盼望已久的假期——寒假。
是怎么样想的,可对于这些作业,他们有去想过么?
语文老师说作业不多,数学老师说作业不多……可是很多个“不多”,就很多了!
也许当寒假过去式,千万学生也许都忙于一件事“写作业”,有作业也许会让同学促进成绩,可是作业多了就是一种压力,很大的压力!当每次老师吵同学,同学在背后说老师,……一次,两次……很多的同学,都在说,这时,我们想想这不是学生的问题了吧,事实上,也许是老师不能静下心来,听同学讲吧!
这时,我不得不说,假期!真好!