具体项目报考事宜,考生以“中国运动文化教育网”发布有关通知为准。
3 运动训练(其他项目)、武术与民族传统体育专业全国统一考试网上报名
3月1日12:00-3月15日12:00
中国运动文化教育网——体育招生——普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生管理系统
4 运动训练(其他项目)、武术与民族传统体育专业全国统一考试现场报名、打印体育《准考证》、考试具体安排 具体项目报考事宜,考生可于3月1日登陆“中国运动文化教育网”查询有关通知。
具体项目报考事宜,考生以“中国运动文化教育网”发布有关通知为准。
5 运动训练、武术与民族传统体育专业打印文化考试《准考证》
4月15日12:00
中国运动文化教育网——体育招生——普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生管理系统:打印文化考试《准考证》
中国运动文化教育网——体育招生——普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生管理系统:打印《考生报名信息表》,此表是新生学籍档案的重要组成部分,无需提交、请妥善保管,遗失不补。