在我的身边,有许许多多爱护我、关心我的人,他们处处包容我,不让我伤心难过。在进中学之后,我有更多的知心朋友。因此,我认为世界没我就不会转动,没我就会灭亡。但是,有一个人让我觉得我的观点是错误的。
她既是我小学同学,又是我中学同学。我原以为她很文静,很可爱,没想到她那么凶。
她有一头乌黑但有点卷的头发,斜斜的刘海突出她的善良。看!有两颗黑珍珠在黑黑的睫毛之下。哦!原来是她宝石般的眼睛呀!小巧的鼻子挺立着,一张樱桃小嘴,红彤彤的脸蛋像苹果,使人看见就想咬一口。
那一次,我一不小心踩了她一脚,她立即反应过来,吼着我说:“给我擦干净,快点!”我装作可怜的样子望着她,可她仍然凶吧吧地对着我,我马上知道了,她不好惹,连忙道歉。从此,我明白了世界不是为我而出现的。
她看起来十分凶,但在另一方面又很脆弱。
记得那次,大家为了给小珊庆生,一直熬到十二点。在这期间,小霜说了关于她的家的事,因为是伤心的事,所以大家心情很沉重,但没人哭,她却号啕大哭。她一旦听到或看到伤心的事,便哭。
有一次,李浩骂了她,还拿起鸡毛掸子来打她。她却反拿鸡毛掸子,反过来打他,把他打得很惨。
她就是这么凶,但我认为她很酷。她的特征说也说不完,将永远记在我心中!也永远是我的好朋友!就算三年过后会分别,我也会永远记住她这个人在我小学和中学出现过的。we are forever friends!