亲爱的爸爸:
您好!
我想对你说,每当你出去打麻将的时候总会到很晚很晚才回来,这让我和妈妈很担心。
记得有一次,你出去吃饭,妈妈和我就在家里等呀等呀,过了好久妈妈开始担心了,着急得像热锅长的蚂蚁,站也不是坐也不是。妈妈嘴里念着:“怎么还不回来啊。”还不时地看看手表,到了11点多,妈妈终于坐不住了,急忙给爸爸打了一个电话,才知道原来爸爸他们在打麻将,妈妈这才放下心来。到了12点多,妈妈又开着车去接爸爸。
老爸呀老爸,你不要出去玩了好吗?当你那些麻将朋友叫你去玩时,你总是忍不住出去,丢下我就不管了。
祝您身体健康!