我知道是为什么了,昨天晚上乱念了一句话,所以我变成了一头棘龙。
这时,我后面传来了刺耳的叫声,回头一看,原来是一群异特龙,我虽然是最大的食肉恐龙,但你们也要知道“人多力量大”的道理,我转身就跑,但是该死的异特龙紧追不舍。后来我看见了一片海洋,我可是游泳健将啊,于是我奋力的跑到海边,往海里一跳,就这样,我脱险了。
但是,海里的霸主——沧龙咬住了我的腿,把我拉下了水,于是我和它大战了一场,最后,我把沧龙咬死了。
我继续向前游,游了一天以后,我终于游上岸。第二天,这儿举行了一场比赛,谁能打败暴龙,谁就是这里的恐龙霸主。我报了名。
轮到我上场了,我先用爪子“打”了它两下,随后它又把我推到了,我用力的站起来咬了它一口,它也用爪子“打”了我一下……大战三百回合后,我胜利了。
就这样,我成了恐龙霸主,统治了恐龙世界。我要带领我的臣民——恐龙,好好整治这个混乱的世道。我分封了各族的地盘,大家各自在自己的地盘上生活,不再互相争斗,和睦相处,这样我们恐龙家族世世代代生活在这美丽的草原上……
“醒醒,醒醒了!”我一轱辘爬起来,妈妈在叫我。原来,刚刚竟是一场梦啊!要是梦中的一切都是真的,那么恐龙还会灭绝吗?