公园写景作文200字
千乘湖公园是一个美丽的大公园。
一进大门,大门上就醒目的写着千乘湖生态园。千乘湖中心有一座水池,水池旁边有许多鲤鱼形的喷头,只要一到晚上,这些喷头就会喷出泉水,这些泉水好似一束束水花,美丽极了。水池上有一座假山,假山上有很多的石鹤,它们做的真是栩栩如生。公园的最上面就是湖,这湖水有时安静,有时热闹,湖的岸边有许许多多数不清的人工鹅卵石,如果你踩上去就会感觉到有凹凸不平的感觉。只要你向湖水里扔一颗石子,湖中就会漾起一圈一圈的波纹。公园还开放着各种各样的的花,一到春天,千乘湖公园就会有生机勃勃的景象。千乘湖公园的左面是一个很大的儿童娱乐场,也是一个健身的好地方,那里有滑梯,跷跷板,木马,还有许多摇椅,小朋友们在这里尽情的玩耍,有的家长叫他们他们也不肯离开。
夏天的千乘湖公园很炎热,小朋友们生怕买不到雪糕,所以都急急忙忙的。
秋天的千乘湖公园叶子都枯黄了,风一吹,那一些枯黄的叶子飘落了下来,好像一只只蝴蝶飞舞。
冬天的千乘湖公园很安静,小草,大树都盖上了白白的棉袄,小朋友们堆雪人,打雪仗可高兴了。
千盛湖公园一年四季都很好,真是一个好地方呀!