夏天的小学
夏天来了,夏天来了!春姑娘拖着碧绿的长裙离开了人间,夏姐姐乘着龙车从天而降,和春姑娘换班。
夏姐姐把火红的长裙铺在地上,大地立刻就变得生机勃勃:一朵朵花儿竟相开放,它们在阳光的照耀下梳妆打扮,向别人展现出自己最美丽的一面,好像在开选美大赛呢!一只只蝴蝶、蜜蜂围着那些五彩缤纷的花儿转来转去,好像在比谁的舞蹈跳得好看呢!各种各样的小草使劲的往上钻,小心翼翼地探出头来;各种各样的树木长得枝繁叶茂……那美丽的场面可真是诗情画意啊!
不过,可不仅植物繁忙,可爱的小动物们也没有闲着。
草地上,一群小动物们正七嘴巴舌地谈论着夏天。
小蝴蝶晴晴和小蜻蜓朵朵一起说:“夏天的树长得非常茂盛,下雨的时候,我们可以到大树下躲雨,不用被淋成“落汤鸡”了;而太阳很大的时候,我们也可以在大树下遮阴,不用被晒成“非洲黑人族了。
夏天的美景带着我们来到了天堂,夏天的好处也多得数不过来。我们要感谢博大无私的夏姐姐!