夏天的小学
夏天是炎热的。骄阳似火,气温高达35℃以上,太阳公公好像发高烧了。但,我们可以穿五颜六色的衣服,尽情玩耍。
夏天是喧闹的。随处可以听到知了、蝈蝈、青蛙的鸣叫,它们就像在进行一场盛大的歌唱比赛呢!
夏天就像一个“小婴儿”,刚刚还是晴空万里,一眨眼,又乌云密布,随之而来的是倾盆大雨。
夏天是难忘的。我们去田野中看看植物是怎么生长的;我们去海边踩着浪花,抓螃蟹,在沙滩上堆城堡。
夏天是美味的。我们可以吃冰激淋、绿豆汤和甜甜的西瓜汁,品尝各种各样解暑的美味食物。
夏天是多姿多彩的,让我们尽情享受夏天吧!