我们的教室十分神奇,有神奇的课本,富有弹性的地板、墙壁,物质转换机等一些神奇的东西,让我给你讲讲吧!
我们的课本特别神奇,它的外表和普通的书是一样的,可里面却大不相同,只有一张液晶屏,它可以让我们看到书中所有的内容,就像一个大型图书馆一样。这本书使用起来也特别方便,你翻开的时候会出现“欢迎来到知识的世界”一行字,接着,液晶屏会出现有语文园地、数学乐园、英语街区、成语故事、历史文化、世界名著......等选项,如果你想了解成语故事,就在成语故事选项上轻轻一点就可以了,在选择你想了解的成语故事和注释。
为了有效防止安全事故,我们学校安装了富有弹性的地板和墙壁,假如你不小心摔倒了,不用担心,这些富有弹性的地板和墙壁让你受不到一丝疼痛和伤害。
我们教室里还有一个能把废物转化成电力的转化机,它能把废纸、不用的文具、粉笔沫变为电力,为我们教室里的电灯、空调、电脑、多媒体提供源源不断的电力,很神奇吧!
读了我们的神奇教室,你是不是也想来看看,我们全班同学一定会非常欢迎你的!