各位考官早上好。我是xx学院系xx届教育专业的一名毕业生,名叫,很高兴能有机会在此向各位考官学习!
xx学院系是我们学院最悠久、教学质量最优异的系别,在此学习环境下,使我的知识能力受益匪浅。在学好专业课的同时,我勤练教师基本技能,有较好的教学语言表达能力,掌握了教育学和心理学的许多知识,在假期从事的家教工作中加以运用。在实习期间,我思索激励教法、课件制作和教具选择,在课堂上取得了学生主动要学的效果,得到了校领导和指导老师的好评。
我出生于教师家庭,对父辈循循善诱的引导深受感染;对父辈们的殷殷嘱咐,使我踏踏实实、勤勤恳恳做人;对所受到的学校教育,让我用科学的理论知识的专业技能干好每一件事;坦诚、踏实的性格,让我在工作中与领导、同事相处融洽,较好的完成了各项任务。
我期望:有一个合适的平台,用我的热情和智慧去全力开拓、耕耘。
我希望:能到贵学校任职,为贵校的发展出一份力,相信我的付出也正是您的英明选择!
我坚信:只要不断地在社会这个大熔炉中学习,用“心”去面对一切,必然能不断战胜自己、超越自己,逐步走向成功!
谢谢大家!