就在今天下午的时候,自己的另外一个号,拆红包的时候,一下子猜出了188元的大包,看到这个大包的时候,自己简直是高兴到极点!想一下是有多少的运气才能够让自己每个月拆一次大包!
记得第一个月的时候自己拆了一个66块钱的红包,当时特别特别的开心,想着是幸运之神,光临自己了!然后再上上个月的时候自己拆了一个80元大红包,自己感觉也特别的开心,毕竟80块钱真的不是一个小数额,更重要的是预示着自己最近一段时间的好运爆棚!
可是这一次就更大了,直接是一个188的大包,而且可以秒提现到账的那种,当自己第一眼看到这个数额的时候,简直不敢相信自己的眼睛,因为自己不敢相幸运之神,这么快又光临到自己的头上了!
188元,真的对我来说是一个不错的收入了,当然更加重要的是,自己真的是好运爆棚了!
虽然有的时候感觉谈钱特别的俗气,可是自己也发现好多时候只有钱能够给自己带来开心和快乐!想一下,如果当初的自己一开始就能够那么的理智,可能在选择一些人,选择一些路的时候,可能会选择得更加慎重一些!
有的时候甚至都在想,如果当初自己理智一点,那么现在会不会快乐就多一点?
可是自己也知道一些事情是没有过往的,只有以后!所以不谈那些回不去的过往,只希望好运能经常降临,在自己的身上,然后让自己好久不开心的心情能够好好的开心一下!
想一下,如今也只有钱,可以让自己这么开心了!