我的爸爸作文100字 我的爸爸作文500字
我的父亲是35岁。他有一双大眼睛,弯弯的眉毛,高高的鼻子,大大的嘴巴和黑色的短发。他看起来又酷又帅。
我的父亲很勤奋。一到家就开始注意卫生。要么扫地,要么打扫房间,他说:“嘿,你看这儿多脏!快收拾干净!”我想,在这个时候,我的父亲就像“唐僧”,我和妹妹是“孙悟空”。爸爸一发现我们做得不好,就开始读佛经,我和妹妹在地上打滚。
我的父亲也很严格。当我在作业中犯错误时,我的父亲会直视着我,严肃地说:“宋玉凤,过来看看发生了什么事!”撕掉它,重写它!这时,我甚至不敢呼吸,乖乖地重写。当我写的时候,我的父亲也会在接下来的句子中非常强调的说:“要认真,我们必须认真的写。”
我爸爸有时是“臭榴莲”和“烟雾弹”。有一次,趁我不注意,爸爸悄悄地把脚放在我鼻子底下。“结果,我闻到了榴莲的味道!”我哽咽。还有一次,我在沙发上做梦。突然,爸爸坐在我旁边,杜放了一个烟雾弹,把我从梦中惊醒。
当我爸爸高兴的时候,他是我的小伙伴。你听到我们唱得很开心!“我亲爱的哥哥,你心里痛苦地对我说,……友谊!它比天空更大,比地球更广阔,……”
这是我的父亲。我爱我的父亲。我的父亲也爱我。