奇思的妙想作文300字左右
而我,就来向大家介绍我的奇思妙想——“超级口罩”。
“超级口罩”长的跟普通的医用外科口罩差不多,功能却是它的好几十万倍呢!戴上它,任何病毒都无法侵入我们的身体,而且还可以循环使用很久,一年?两年?三年?你太小看它了,它可以一直使用直至它破损,而且价格实惠,只需10到20块钱。在紧急情况下,它还能当防毒面具。大小可以调节,大人小孩都是不需要担心尺码的问题。
举一个例子,比如说家里突然着了火,并且浓烟很大、很呛。这时,“超级口罩”就可以充当起防毒面具的作用,甚至可以把高处的浓烟,转化为清新的空气。这样,我们就可以顺利地逃生了。
这就是我的奇思妙想——“超级口罩”,它是不是很酷呢?