我想发明一个可以控制大自然变化的遥控器。
大自然遥控器是长方体的,中间有一根控制方面的杆子,可以向八个方向移动。杆子的周围有许多图案,有的是天气图案,有的是花草树木的图案,还有的是风云图案,每个图案都有不同的意思。
按下天气中下雪的图案,再把杆子朝要下雪的地方移动,那个地方就会下雪。还可以根据按图案的次数来改变天气的变化程度,按一次是少量变化,按两次是中等变化,按得越多天气变化得就越厉害。
按下小花的图案,再把杆子朝小花的方向移动,小花就会长得快起来,过一会儿就从一棵幼苗长成一株花草。再摇一下遥控器,花骨朵儿就冒出来了,不一会儿就开花了。小花挺直了背,阳光照到花朵上,小花舒服得笑开了脸。
大自然遥控器让我们的生活更加美好,让孩子们的成长更加快乐,让我们的童年变得无忧无虑。