家园的作文400字
我的心里有一个美好的家园
那里到处充满鸟语花香,美丽极了!人们一看见,心里立刻变得美滋滋的。鸟儿在树上塔起小窝,在上面哺育儿女。闲时,小鸟还会站在枝头上唱歌。大树好像也很快乐,伸展出了长长的枝条,枝条上还长出茂盛的叶子,树下还有老人在乘凉,小孩在嬉戏、追逐。一个个花台中,各种花儿争着开放,可美丽了!
那里的汽车是不会排放尾气的,因为那里的汽车制做都采用了高科技,所以汽车排放的尾气是花香味的,令人心旷神怡。当然,由于森林的净化作用,我们呼吸的空气也总是那么的清新怡人。
那里当然也有房子,都用的是最先进的枝术,从来都不有小偷进入。因为在房子的门前有两条大蛇,它只有在白天主人出去和晚上主人睡觉的时候才会特别的警觉。就算过了大蛇这一关,也过不到另一关,在屋有许许多多的红外线,主人可以控制开关。
这就是我心中的美好家园。一个美丽、空气新鲜和不会有小偷的家园。