我发明第一张课桌时,正在上高中,快毕业了,可成绩还是在90分左右,这样考不上重点大学的,怎么办呢?
我想发明一个课桌,英语考试能查单词,语文考试能查字典,数学考试能当计算机(想象力真丰富,你的发明真实用!)
那时我住校,在双休日整整泡在实验室两天。星期日晚1点,终于发明出来了!它外观跟普通课桌没什么两样,但在抽屉里面多了四排按扭,还搁了一个挡板,一边是无底洞书柜,还有一边是衣柜;四排按钮,一排管食物;一排管电子用品;一排管家具;还有一排管学习用品。它抽屉下面有一个小口,把不要的废纸塞进去,一张能变成一年的电池。桌子下面还有变大小的按钮呢。
有一次,值日生来找我,问:你抽屉里怎么有挡板和按钮呢?我急忙说:按钮是立体贴纸,挡板我自己加的。还好他没多问,否则我脱不开身呢!
如今,我发明了许多课桌,比如给人们送来凉风的桌子等,但只有第一个发明没有发行,因为我只想一人拥有!
我发明的桌子统称邓氏课桌,市场价格100000美元,折后50000美元,每天上千人抢着买,我牛吧!