小学生作文600字写事 小学生作文600字难忘的事
有梦想是一件很美好的事情。虽然有时候梦想很遥远,但是只要我们坚持不懈的朝着梦想一步一步的去努力就一定可以实现。
我从小的梦想就是当一个发明家,发明一辆最环保电动车。它只需要空气就能走。而且还有gps卫星导航定位,只要一导航车子就能自己跑向目的地,你只需要坐在车上睡大觉或玩游戏就可以了。
把手上还有三个按键。分别是红黄绿三键。
红键的功能是最强大的,只要你一按,就可以变成水、陆、空、宇宙、地下五用的电动车。你想去天庭吃仙桃,没问题。你想去火星,没问题。你想去龙宫吃海鲜大餐,也没问题。你想到阎王殿看看黑白无常。再学齐天大圣孙悟空大闹阎王殿,还是没问题。
绿键的功能是最豪华的。当你累的时候,按下绿键。电动车会变成飞毯,还会变出ipad、笔记本电脑、吃的喝的、还有大床、跑步机、足球、篮球……让你放松。飞毯就好比‘’黑洞‘’,什么都装的下。
最实用的是黄健。如果你遇上土匪,电动车能变出机枪。当你遇上自然灾害时,电动车会自动感应并按你的指令变成逃离灾害的工具,如果你十秒钟还没想起来他就会自行变成直升飞机。如果你的车被偷,只要你按下钥匙圈的紧急按钮。电动车就会变出一个保安,把小偷抓住并按到座位上,把小偷打飞。再按两下紧急按钮座位就会弹起来把小偷准确无误的弹进监狱后会被。小偷会像机器人样如实说出自己曾经所有的罪行。并主动要求把自己捕起来。并且自行定位你的位置用一分钟标准到达你的面前。
虽然我的梦想对于现在的我来说是不可能完成的事情,最多也就只是奇思妙想构思一番罢了。但是我坚信。只要我一步一步的努力梦想就能实现。